In der Nähe des Flughafens gelegen, in einem recht belebten Viertel. Guter indischer Koch fürs Abendessen, Frühstück eher etwas einfach. Zimmer neuwertig, sehr hilfsbereites Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ist okay ... aber vielleicht nicht optimal.
Wir waren nur für eine halbe Nacht, da unser Flug um 2 Uhr früh ging. Also hinlegen und etwas schlafen. Dafür war das Hotel okay. Ob ich länger bleiben würde ist schwierig (siehe weiter unten).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel ist gut für eine Übernachtung, wenn man am anderen Tag weiterfliegt, oder an einen anderen Ort in den VAE disloziert. Die Matratzen sind ein bisschen sehr weich, und haben im Rand ein Drahtgeflecht, das man merkt, wenn man auf dem Bett sitzt. Das Frühstück bietet vieles an, aber nicht so viel «westliches». Es hat eine kleine Ecke mit Brot und Toast. Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für einen Kurztrip ganz ok.
Das Hotel an sich ist für einen Kurztrip, wenn man vor allem die Stadt erkunden möchte ganz ok. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett.
Leider war die Toilette am ersten Tag als wir ankamen kaputt und aus der Dusche kam nur kaltes Wasser, was leider im Laufe der Woche nicht wirklich behoben werden konnte.
Es ist Mittelklassehotel in der Nähe der preisgünstigen Metro. Taxis sind preiswert und werden in nu organisiert. In den VEA ist alles ausschließlich englischsprachig. Die Stadt ist weitläufig und hat tausende schöne Hochhäuser. Überall ist es super sauber. Alles ist sehr modern, technisiert und im Vergleich zum "bescheidenen" Deutschland mind. 100 Jahre weiterentwickelt. In den VAE leben 15% Einheimische und 85% Ausländer, die eine befristete Arbeitserlaubnis haben. Die Lohnsteuer soll ca. 5 % betragen. Wenn man…
Liegt im alten Teil von Dubai Deira, dadurch nah am Flughafen aber weit weg von den meisten Touri-Hotspots. Das Hotel ist schon älter aber gut gepflegt, Zimmer mit Teppich. Gutes Frühstücksbuffet und netter Pool, es gibt auch einen Fitnessraum und einen großen Parkplatz vor dem Hotel..
Ich hatte Pech mit dem Zimmer, viele Mängel. Die meisten Mängel wurde behoben, bis auf den defekten Kühlschrank und die defekten Steckdosen am Bett. Die Taxis vor dem Hotel sind teurer als die offiziellen.in Farbe Beige.