Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit einem bequemen Kingsize Bett, direkt am Flughafen Amsterdam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von hier konnte ich bequem mit der Bahn ins Zentrum fahren um mir Amsterdam anzuschauen. Gefrühstückt habe ich nicht im Hotel, da mein Flug schon früh gestartet ist. Es war ein angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wieder nutzen würde.
LutzÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Kurzaufenthalt in Nähe von Amsterdam
Abholung vom Airport war kostenfrei, Rückfahrt nur gegen Gebühr
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist gut, Restaurant schlecht
Das Hotel ist gut aber das Restaurant schlecht Haben das Hotel mit Frühstück gebucht man könnte satt werden aber das ist alles! keine Kaffee Löffel, sehr oft lange Wartezeit für alles wie Geschirr oder Obst Joghurt und so weiter.... Service bemüht aber nicht professionell

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber . Wir waren mit Familie zum Wochenend Trip angereist. Check in hat nur sehr lange gedauert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Hotel.
Gut ausgestattet Airporthotel. Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Arbeitsplatz und Safe in Notebook Größe vorhanden.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Flughafenhotel wirklich gut
Für eine günstige, kurze Übernachtung tiptop. Wir haben gleich 2 x für je 1 Nacht hier übernachtet, bevor unsere Reise mit dem Mietauto weiterging, resp. bevor wir zurückgekommen sind und den frühen Morgenflug gehabt haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großer Name mit Abstrichen
Relativ großes Hotel in der Nähe des Flughafens Schipol. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Als Ausgangspunkt für Trips nach Amsterdam und ( mit Auto) Den Haag bzw. Strand okay
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Airport-Hotel
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Trotz Nähe zu Straße und Flughafen angenehm leise. Sehr nettes Personal. Für die Hotelgröße und Preisklasse hätte ich mir eine etwas größere Auswahl gewünscht. Mit dem Shuttle ist man in 10 Minuten am Flughafen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für ein Flughafen Hotel sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings doch etwas weiter entfernt, für einen frühen Abflug nicht geeignet: Der Shuttle Bus fährt leider viel zu spät… die Zimmer sind o. k., Service In Meeting und Konferenzräumen gut. Ein kleiner Shop mit sehr gute Auswahl an Snacks, allerdings sehr teuer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als sleep, Park and Fly Hotel absolut zu empfehlen
Super Sleep, Park and Fly Hotel mit schönen sauberen Zimmern und gutem Service. Eigener Shuttlebus zum Flughafen der alle 30 Minuten fährt.