Ich hatte ein schönes großes Zimmer mit einem bequemen Kingsize Bett, direkt am Flughafen Amsterdam. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von hier konnte ich bequem mit der Bahn ins Zentrum fahren um mir Amsterdam anzuschauen.
Gefrühstückt habe ich nicht im Hotel, da mein Flug schon früh gestartet ist.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wieder nutzen würde.
Das Hotel ist gut aber das Restaurant schlecht
Haben das Hotel mit Frühstück gebucht man könnte satt werden aber das ist alles!
keine Kaffee Löffel, sehr oft lange Wartezeit für alles wie Geschirr oder Obst Joghurt und so weiter....
Service bemüht aber nicht professionell
Für eine günstige, kurze Übernachtung tiptop. Wir haben gleich 2 x für je 1 Nacht hier übernachtet, bevor unsere Reise mit dem Mietauto weiterging, resp. bevor wir zurückgekommen sind und den frühen Morgenflug gehabt haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großer Name mit Abstrichen
Relativ großes Hotel in der Nähe des Flughafens Schipol. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Als Ausgangspunkt für Trips nach Amsterdam und ( mit Auto) Den Haag bzw. Strand okay
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Trotz Nähe zu Straße und Flughafen angenehm leise. Sehr nettes Personal. Für die Hotelgröße und Preisklasse hätte ich mir eine etwas größere Auswahl gewünscht.
Mit dem Shuttle ist man in 10 Minuten am Flughafen.
Für ein Flughafen Hotel sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings doch etwas weiter entfernt, für einen frühen Abflug nicht geeignet: Der Shuttle Bus fährt leider viel zu spät… die Zimmer sind o. k., Service In Meeting und Konferenzräumen gut. Ein kleiner Shop mit sehr gute Auswahl an Snacks, allerdings sehr teuer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.