Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Good Hotel in good place
gutes Hotel in guter Lage. Frisch renoviert. super Service bei Check-In, Check-Out. Das Frühstückbuffet ist amerikanisch und übersichtlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, an der Fishermans' Wharf gelegenes Hotel
schönes, an der Fisherman's Wharf gelegenes Stadthotel, das geräumige Zimmer hat, aber ein wenig kleiner ist, als übliche Hyatt Hotels
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vermittelt den Flair von San Francisco .
Das Hotel war super! Außen Hoi; Innen WOW! Alles sauber! Sehr freundlich alle und die Zimmer waren perfekt!! :o) Das Hotel selbst war perfekt gelegen nur 15 Gehminuten von Pier 39 entfernt! Nachts war es sehr ruhig! Einfach super :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hyatt ohne Bedenken empfehlen. Im Hotel habe ich mich wohlgefült. Man ist innerhalb weniger Minuten bei den Pieren (Fishermans Wharf). Falls möglich sollte man vorab das Auto abgeben - die Parkgebühren sind horrend.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super
Super Stadthotel an belebter jedoch ruhiger Lager. Guter Ausgangspunkt um San Francisco zu erkunden. Kinder willkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ideale Lage
In Fisherman's Wharf gibt es keine Hochhäuser, obwohl das Hotel nur Etagen hat, ist es denoch relativ groß. Das Publikum ist international.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Städtaufenthalt in San Francisco
Ideales Stadthotel unweit des Fishermans Wharf. Die meisten Attraktionen sind gut zu Fuss zu erreichen. Tolle Sportsbar direkt im Hotel.
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel an toller Lage
Modernes und schönes Hotel in gutem Zustand. Durch die super Lage jederzeit empfehlenswert. Parking wie in SF üblich teuer - ist aber überall so. Die Wagen werden in einer Einstellhalle parkiert. Einberechnen, dass das Parking sehr teuer ist in SF. 60$ pro Tag ist leider normal... Am Abend ists im Fishermans Wharf sehr ruhig, tagsüber ist aber sehr viel los. Wer Cablecar fahren will, ist hier richtig. Beide Stationen sind sehr nah.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nicht zu vergleichen mit Hyatt in Europa
Ein roter (5 oder 6geschossiger) Backsteinbau, der sich gut in die Umgebung fügt. Recht großes Hotel mit einer großen Anzahl von Zimmern. Alle öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten machten einen gepflegten Eindruck. Buchbar mit und ohne Frühstück. Aufgrund der Lage ist das Hotel trifft man internationales Touristenpublikim. Das Hotel ist ein (Standard) Hyatt Hotel in den USA, diese sind deutlich differenzierter zu betrachten als die in Europa. Der Komfort, die Ausstattung ist deutlich schlechter. Das Hotel (und…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht überzeugend
Das Hotel ist nicht besonders sauber, benutze Teller stehen länger auf dem Flurboden, welcher generell dreckig ist. Es ist sehr groß. Bucht man 2 Zimmer wird nicht darauf geachtet- und man kann es auch nicht ändern- dass diese in der Nähe sind. Wir hatten unterschiedliche Etagen und sehr !!! weite Wege. Positiv ist, es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Restaurants an der Wharf, sehr touristisch. Cabelcar direkt hinter dem Hotel.