Super Preis/Leistungsverhältnis, Rezeption sehr freundlich, Parkgarage inklusive, werde sicher wiederkommen. Frühstück für mich aber mit €12,90 leider zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel.
Alles wer super.Hotel sauber , über All nicht weit.super Sicht aus dem Fenster schöne Bergen. Frühstück sehr gut.Park Plätze in tiefer Garage. Ich komme bestimmt wider noch mal .Gruße Jarek aus Deutschland .
Aufgrund des attraktiven Preises buchten wir dieses Hotel für 1 Nacht auf dem Weg nach Italien.
Da wir über ein Fahrzeug verfügten, stellte die Lage des Hotels in einem Industriegebiet außerhalb des Ortes für uns kein Problem dar.
Das Zimmer war etwas klein, aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Insgesamt schien das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Leider kam die Ernüchterung am nächsten Morgen beim sogenannten Frühstücksbuffet, welches wir im wahrsten Sinn abgeräumt vorfanden.
Offensichtlich hatte eine…
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Wir haben dieses Hotel jetzt zum zweiten Mal für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub genutzt. Da unser Zimmer sehr hellhörig ist und man alles, wirklich alles, was sich auf dem Flur abspielt, mitbekommt, kommt es für mich für mehr als für eine Übernachtung nicht infrage. Denn da wäre ich auf Dauer sehr genervt.
Modernes Ambiente, es wurde sehr viel mit künstlichem Licht erhellt- das hat mir gut gefallen. Innerhalb von 15 min. ist man in Innsbruck- gute Erreichbarkeit.