Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbare Auszeit
Das Grand Hotel in Suhl ist sehr modern und großzügig gestaltet. Das trifft auf die Lobby, Restaurant, Zimmer und das Schwimmbad und die Möbilierung zu. Im Spa-Bereich fehlen noch ein paar Kleinigkeiten: Haken, Brillenablagen, Spiegel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist gut. Mir reichte eine kleine Portion! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsstandort für Ausflüge. Der Bahnhof (2 Gleise) ist in Sichtweite, ohne zu stören. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grand Hotel Suhl immer wieder gerne.
Gut gepflegtes und ausgestattetes Stadthotel in Suhl. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Umland bestens geeignet.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nochmal!
Wir wollten im Oktober für etwa 3 Tage eine Auszeit im Grand Hotel Suhl nehmen. Wir waren auf einen Wellnessurlaub eingestellt. Leider waren wir so enttäuscht, dass wir bereits am ersten Tag ein anderes Hotel gebucht haben und am nächsten Tag abgereist sind. Das Zimmer ist in Ordnung, allerdings nervt die Lüftung die ganze Nacht. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach lieblos und viel zu kühl. Das Becken ist zu kalt, die Sauna war aus (man musste erst an der Rezeption Bescheid geben, wenn sie angemacht werden…

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, enttäuschende Leistungen
relativ neues modernes Hotel. Das Hotel war sehr sauber und in gutem Zustand. Parkplätze vorhanden, leider relativ weit weg und nur über Treppen erreichbar. Somit sehr aufwendig, das Gepäck zu transportieren.
Ossi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paar
Schickes Hotel freundliches Personal leckeres Essen schön grosses Zimmer Nad mit allem notwendigen und ein bisschen mehr
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich hatte deutlich mehr erwartet
Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einiges mehr. Die kellnerinnen und Kellner können kein deutsch und sind vielleicht auch aufgrund des sprachmangels sehr unfreundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Niemals wieder!!!
Es sollte ein Wellnessurlaub mit 2 Freundinnen werden,es war unglaublich schlecht!Der Service war das aller letzte,haben nicht das bekommen was wir gebucht und bezahlt hatten,dank inkompetenten Mitarbeitern die viele nur schlecht deutsch sprachen!
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grand Suhl
Preis / Leistung ist Top. Nettes Team, schöner Pool. Für Ausflüge nach Coburg, Meiningen und Erfurt ideal. SUhl klein und fein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel mit diesem Personal
Das Hotel sieht von außen sehr schick und neu aus. Es liegt direkt gegenüber dem Bahnhof und ist daher für Zugreisende ideal erreichbar. Nachdem wir 2 Runden um das Hotel gedreht haben um den Hotel eigenen Parkplatz zu finden, haben wir uns dann entschieden im Hotel nachzufragen ( Es gibt keine Ausschilderung ). Dort wurde uns lapidar erklärt wie wir den Parkplatz finden können ohne das die gute und überforderte Frau an der Rezeption uns die Straße nennen konnte. Über 2 total mit Schlaglöchern übersäten Straßen…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
KURZE AUSZEIT IN EINEM TOLLEN HOTEL
Neu renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Personal war sehr freundlich und absolut zuvorkommend!!! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!!!