Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Spitze. Braucht den Vergleich mit interna
Der erste und auch der zweite Eindruck waren ausgezeichnet. Für Privat und Geschäftsreisen ohne Einschränkungen zu empfehlen.
waltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
leider nur kleine Fenster in
sehtr gut erreichbar, gutes Schwimmbad gute Sauna, extrem freundliches Personal. Essen war sehr gut. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
auf Beschwerden wurde mit Achselzucken reagiert
Sehr modern und sauber gute Auswahl am Frühstücksbuffet weitläufige Poolanlage und geräumige Zimmer Sauna etwas klein

Matthias(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist angemessen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. -D Frühstück sehr gute Auswahl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super, Sauna mangelhaft,pool zu kalt
war als Welnessreise eher ungeeignet. Saunabereich zu klein, keine eigenen Aufguesse möglich, kein Ruheraum, Pool sehr kalt
Renate(51-55)Deutschland
paar
Wellness in o. , leider vermisse ich die Regionstypischen Speisen und Getränke. Semmeln waren leider nur aufgebacken, schöner wäre Semmel vom örtlichen Bäcker.
no(26-30)Deutschland
Ostern 2k18
alles bestens. jederzeit wieder! sehr freundliches personal. wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert! parkplatz direkt in der nähe vom hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
alles ausgezeichnet.perfektes personal!
absolut perfekt.alles sauber.extrem freundlich! schöner Wellnessbereich. parkplatz super. wir kommen wieder. definitiv
laurenz gessnitzer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
es war sehr gutcwas mir nicht gefallen das ausziesofa war echt blöd dann habe ich aufcdem sofa das geschlaffen das war besserc / wircwaren foto grafiren
ina(19-25)Deutschland
naja
schönes hotel, es mangelt einfach an zig kleinigkeiten. wuerde ich nicht nochmals buchen. spa kalt, dreck im bad bei anreise, baustelle vor der tür