Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
werden wir gerne wieder buchen
zentrales Hotel. Waren angenehm überrascht. Sehr schöne Atmosphäre im ganzen Haus. Top Restaurant. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Werden wir gerne wieder buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, mit Potential nach oben
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Bahnhof 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch in die Stadt ist man in wenigen Minuten gelaufen. Allerdings hat das Hotel noch etwas Potential nach oben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir sind sehr angenehm überrascht von der gesam
Wir suchten Tage der Entspannung mit Spa und gutem Umfeld. Das konnten wir in diesem schönen Hotel toll verwirklichen. Die Voraussetzungen sind dafür bestens.

Desirée(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung pur
Wir haben im Grandhotel 3 Übernachtungen inkl. Frühstück und einem "3-Gänge-Menü" gebucht. Der Eingangsbereich verspricht Großes, das Hotel selbst kann diese Erwartungen allerdings keineswegs erfüllen - wir sind maßlos enttäuscht. Wir bekamen beim Einchecken, nachdem wir den Parkplatz nicht befahren konnten, da ein Bagger den Weg versperrte, ein noch nicht gereinigtes Zimmer und beschwerten uns. Die sichtlich überforderte Dame an der Rezeption tippte nur wutentbrannt auf ihrem Telefon herum und erreichte niemanden…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel für eine Auszeit
Sehr sauberes großzügiges Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Das Wasser im Schwimmbad ist mit 28 Grad etwas kühl. Die Stühle im Wellnessbereich sind eine Art "Liegestuhl" ohne Auflage für die Beine. Ich könnte mir einfach Relax-Liegen mit Fußteil oder zum Kippen besser vorstellen.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstopp oder Kurzurlaub, sonst nicht!
Neues Hotel in zentraler Lage mit äusserlich guter Ausstattung bezüglich Technik und Materialauswahl. Leider reduzierte sich dieser Eindruck aufgrund mangelhaften Services und fehlender Ausstattungsdetails auf das Flair einer Selbstbedienungsgaststätte. Insgesamt hatten wir klar den Eindruck, dem Personal (inkl.Leitung) wäre ein Workshop in einem anderen mitteleuropäischen 4-Sterne Hotel nicht abträglich, weil viele Kleinigkeiten sich ärgerlich aufaddierten. Mal was Gutes: Zeitungen und verschiedene Magazine lagen…
roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
prima lage, gute info schon beim check in. für f
alles ok, hat uns gleich zugesagt. innenstadt u congress-centrum mit den museen top zu erreichen. auch für tagesausflüge bestens geeignet.
martini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es war erholsam, wir haben uns rundum wohl gefüh
tip top tip top Toller Eindruck von Anfang an, man hat uns herzlich willkommen geheissen. wir kommen gerne wieder.............. auf bald
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Name GrandHotel irreführend!
Hotel ist modern gebaut, gehört Bulgaren. Personal kann kaum gut deutsch sprechen. Speisesaal wie Kantine. Wirkt alles eher gewollt aber nicht gekonnt.
Katrin(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswert, aber Halbpension wenig Auswa
super für Entspannung und schöner Spa-Bereich. Anfangs schwierige Kommunlkation mit Restaurant. super Preis-Leistungs-Verhältnis.