Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir waren sehr zufrieden
ja machte einen sehr guten Eindruck, sehr einladend, freundlicher Empfang, einladende Hotellobby, nette Atmosphäre...., sehr schön
christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zufrieden
ich es war sehr super hier. die bedinung war super und sehr freundlich. der badebereich war sehr schön. alles ist sehr super
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Zufriedenheit geht nicht...
Es war ein super Kurzurlaub. Besonders der Spa-Bereich ist grosse Klasse. Wir können dieses Hotel nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super Hotel
ja es war für ein wellness wochenende ideal geeignet grosser wellnes bereich super betreuung durch das personal sowohl im massage und im hotelbereich
Rainer(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Alles bestens wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Vor allem auch der Wellnessbereich ist klasse. Sehr zu empfehlen fur einen Kurztrip
steff(56-60)Deutschland
empfehlenswert
grosszügig, freundlich, Angebot sehr vielseitig, Schwimmbad zum Schwimmen sehr geeignet, Ruheraum der Sauna ausreichend
Bärbel und Wolfgang aus Bremen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel.
Ist erst 15 Monate alt. Ist sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches und kompitentes Personal. Geht auf Kundenwünsche ein. Das Personal gibt sich wahnsinnig Mühe und denken sie als Gast immer daran, wie man in den Wald reinruft schalt es heraus.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden, Preis ~Leistung ist Top
Sehr zentral gelegen . Schöner grosser Schwimmpool. Toller Wellnessbereich mit tollem Service. Riesiges Frühstücksbuffet .
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Verbrachten im Rahmen einer Städtereise 3 Nächte im Grand Hotel (Halbpension). Können das Hotel weiterempfehlen. Lage, Service und Ausstattung hat uns gut gefallen.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Service Wüste Grand Hotel Suhl
Wir wollten zwei Tage im Wellness Hotel verbringen. Das Hotel ist ganz neu, sehr modern aber auch sehr kühl und ungemütlich eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof allerdings nur zehn Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.