Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in Grandhotel verbracht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bad auf dem neusten Stand. Wir hatten HP gebucht und waren sowohl vom Frühstücksbüffet als auch vom Abendessen begeistert. Der Wellnessbereich hat ein großes Hallenbad und auch eine schöne recht neue Sauna. Die vorhandenen Liegen könnten vielleicht durch etwas bequemere im Ruheraum getauscht werden. Alles in allem können wir die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, denn alles hat seinen Preis und…
leider ist das Personal im Restaurant völlig unterbesetzt, wir haben von Eintreffen bis Vorspeise 45 min gewartet. Von der Rezeption kenne ich es, dass man begrüsst wird und nicht umgekehrt
für einen Kurzurlaub sehr schön.Vor allen der Wellnessbereich sehr schön, waren zur Schwarzbiernacht in Suhl. Auch der Tierpark in Suhl ist zu empfehlen.
Alle Angestellten des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war phantastisch und beim Buffet wurde stets nachgelegt. Einzig die Getränke fand ich etwas zu teuer.
Einfach ein paar Tage entspannen und sich verwöhnen lassen. Massage und Schwimbad genossen. Für Saunagänger auch Sauna möglich. Essen und Frühstück sehr gut.