Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht so zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Leider fehlt etwas der Flair. Es ist innen sehr dunkel und steht genau am Bahnhof. Keine Balkons demzufolge versammelten sich die Raucher direkt vorm Hotel um 2 Aschenbecher. Kein schönes Bild. Sogar das Personal hat da geraucht. Das Personal wirkte sehr unmotiviert und unfreundlich. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen eher schlecht. Wenig Auswahl und etwas einfach. Beilagen wie Gemüse gab es keine Auswahl sondern nur 1 Gericht. Frühstück ebenfalls. Unser Ausblick…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit mäßigem Essen
Schönes Hotel in Suhl. Wir waren 3 Nächte hier und hatten ein Doppelzimmer. Wir waren in Suhl zum Wandern und entspannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bulgarische Hinhaltetaktik und Irreführung. Preisw
Wir haben im September 2018 einen Gutschein über Travelzoo eingelöst. Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein Doppelzimmer mit Schalfcouch. Für die Aufbettung hat das Hotel nicht wie bei Travelzoo vereinbart 70 Prozent vom Angebotspreis berechnet sondern 150 Prozent! Preiswucher! Nach mehrfacher Beschwerde wurde uns eine Gutschrift zugesichert, die wir aber nie erhalten haben! Das bulgarisch geführte Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen! Schlechter Service, unfreundliche Empfangsdame, Irreführung!

Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel
Zimmer sehr schön und groß, Badezimmer mit großer Dusche und Pflegemittel, tägl. frische Handtücher (nicht unbedingt nötig). Schwimmbad sehr schön, Wasser könnte etwas wärmer sein. Frühstücksbufett sehr reichhaltig , außer Frischwurst ist einseitig. Abendbufett ausreichend , manches war leider auch kurz nach 18 Uhr schon lauwarm. Blattsalat war manchmal unansehlich zusammen gefallen, die übrigen Salate schmeckten ausgezeichnet. Personal ist freundlich und bemüht, trotz mancher Sprachproplemen. W-lan…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne Plus
Zimmer und Bad ohne Garderobe und Abstellflächen, keine Haken. Wo hängt man z.B. den Bademantel hin ? Im Wellnessbereich fehlen Schilder Z.B. Wo sind die Duschen und das die Leute nicht in Straßenschuhen das Bad betreten. Der Ruheraum ist kein Ruheraum. Die Liegen sind Strandklappstühle. Das Essen ist gut. In der Bar muss erst ein Kellner Tel. gerufen werden und das dauert. Der Weg vom Parkplatz zum Eingang ist für Gehbehinderte sehr schlecht, viele Treppen und das mit Gepäck. Die Lage ist Zentral.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Nacht OK!
Das renovierte Hotel liegt direkt am Bahnhof und wirkt auf den ersten Blick sehr modern. Dies setzt sich in der Lobby fort. Leider sieht man in vielen Bereichen, dass diese nicht nach deutschen Massstäben eingerichtet wurden!
Andtra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness mit Beigeschmack
Ein recht großes,modernes Haus mit schönem Empfangsbereich mitten in Suhl,nahe der kleinen Einkaufspassage. Trotzdem ruhig gelegen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges, modernes 4-Sternehotel in Thüringen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis für ein 4-Sterne Hotel, zentrumsnah, geeignet für Kurzurlaub in Thüringen mit vielen Ausflugszielen wie z. B. Weimar, Erfurt, Eisenach und Oberhof!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes in zentraler Lage liegendes Hotel.
Das Wasser im Schwimmbad war zu kalt.Trotz ständiger Hinweis, dass ich glutenfrei benötige, dauerte es immer ewig. Zentral gelegen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
4 Sterne sind einer zu viel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es ist sehr sauber. Leider ist der Service und die Kundenfreundlichkeit enttäuschend.