Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof und unweit vom Stadtzentrum. Trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Ein wunderschönes Bad mit großer Dusche. Das Frühstück war spitze. Gute Auswahl, frische Ware und freundliches Personal.
Hotel liegt Nähe Zentrum in Suhl. Es ist 2016 gründlich renoviert worden. Der Service wird vorwiegend von bulgarischen Mitarbeitern durchgeführt, da dass Hotel einem bulgarischen Unternehmen gehört. Wir war wegen dem Weihnachtsmarkt und Wellness in dem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht noch einmal!
Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof (Die Züge hört man nicht) ist ideal für einen Kurzaufenthalt und wenn man wandern möchte. In der näheren Umgebung befinden sich viele Wanderwege. Von den Städten Erfurt oder Weimar ist es doch ziemlich weit entfernt. Das Hotel war recht modern und durchaus geschmackvoll eingerichtet, hatte aber wenig Atmosphäre. Die Zimmer waren angenehm groß, die Betten gut und es war sauber. Der Essensraum war farblich und vom Mobiliar her stimmig gestaltet, hatte aber insgesamt eher…
Ein Hotel welches bei uns einen zweischneidigen Eindruck hinterlassen hat. Durch Baustellen war die Einfahrt zum Parkplatz nicht ganz klar und hat uns etwas kreisen lassen. Leider hatten wir auch keine Info im Vorfeld bekommen.
Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal nebst guter Küche. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der telefonischen Buchung von Spa-Anwendungen vor der Reise waren wir sehr positiv überrascht. Die Reise sollte zum entspannen dienen, was auch geglückt ist.