Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht noch einmal!
Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof (Die Züge hört man nicht) ist ideal für einen Kurzaufenthalt und wenn man wandern möchte. In der näheren Umgebung befinden sich viele Wanderwege. Von den Städten Erfurt oder Weimar ist es doch ziemlich weit entfernt. Das Hotel war recht modern und durchaus geschmackvoll eingerichtet, hatte aber wenig Atmosphäre. Die Zimmer waren angenehm groß, die Betten gut und es war sauber. Der Essensraum war farblich und vom Mobiliar her stimmig gestaltet, hatte aber insgesamt eher…
Jane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Wellness-Wochenende Deluxe war ein Reinfall.
Wir hatten ein Wellness-Wochenende Deluxe gebucht und nichts davon entsprach diesem. Das Personal ist überfordert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweischneidig
Ein Hotel welches bei uns einen zweischneidigen Eindruck hinterlassen hat. Durch Baustellen war die Einfahrt zum Parkplatz nicht ganz klar und hat uns etwas kreisen lassen. Leider hatten wir auch keine Info im Vorfeld bekommen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Ruhe und Erholung
Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal nebst guter Küche. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der telefonischen Buchung von Spa-Anwendungen vor der Reise waren wir sehr positiv überrascht. Die Reise sollte zum entspannen dienen, was auch geglückt ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nichts zu bemängeln!
Tolles Hotel mit zentraler Lage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Wellness-Hotel in Suhl
Tolles Wellness-Hotel in Suhl. Sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Mit tollem Spa-Bereich.
Gerhard & Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Das Hotel ist sauber,die Küche gut,der Pool zu kalt, Parkplatz ohne Gebühr.Die Möbel in der Lobby für kleine Menschen oder Zwerge,Minibar zu teuer.
W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ohne "Grand", leider.
Sauberes Hotel wohl mit bulgarischen wuzrzeln. mit Schwächen. Grosses Hotel, aber ruhig. umgebung nichts besonderes.
Dr. Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man machen, aber bitte ohne Abendessen!
Ok. Eigentlich alles gut für ein Innenstadt Hotel. Bis auf das Abendessen. Unzumutbar! Handtuchservice war sehr gut.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadt Hotel mit guter Lage
Erster Eindruck sehr schön, große Lobby Modern Eingerichtet und die Dame an der Rezeption Fachlich Sachlich und sehr Freundlich . Wir hatten ein schönes großes Zimmer , obwohl der Teppichboden nicht mehr so Zeitgemäß ist , das Badezimmer lies auch keine wünsche übrig ,wir hätten etwas mehr Ablage Fläche brauchen können und der Weg zum Zentrum optimal was uns sehr unangenehm aufgefallen ist sind die Service Mitarbeiter im Restaurant und der Zimmer Service da wurde unser Zimmer mal vergessen zu reinigen oder so was…