Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier Sterne nicht würdig
Hotel macht einen sehr schönen Eindruck von der Aussenansicht. Zimmer sehr schön. Top gepflegt. Sauna klein, Schwimmbach sehr schön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub zu empfehlen
Ein schönes, sauberes Hotel . Zentrale Lage, daher auch für Ausflüge guter Ausgangspunkt Superfreundliche Kellner , leckeres Essen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss nicht sein!
Wir buchten das Hotel mit einem 3-Gänge Menü bzw. einem 3-Gänge Buffet. Als wir eincheckten wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass bis 21.00 Uhr ein Tisch im Restaurant für uns reserviert sei. Die Restaurantöffnungszeit war bis 22.00 Uhr angegeben. Als wir um 20.30 Uhr dort eintrafen und unsere Getränke bestellt hatten, erfuhren wir von dem Buffet an dem Abend. um 20.45 Uhr war es leergeräumt. Die wenigen Wurstscheiben färbten sich bereits braun, die Käsescheiben (4) wellten sich. Auf Nachfrage…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel auch sehr gut zum Wellness
Schönes Hotel sehr freundliches Personal. Gute Zugverbindung und eine schöne kleine Altstadt. Essen war leider teilweise ein bisschen kalt aber dennoch große Auswahl und immer abwechslungsreich und immer frisches Obst
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel u. Spa ok, Restaurant nicht zu empfehlen
Auf dem ersten Blick ist es ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Leider waren für die ersten 2 Tage der Saunabereich nicht nutzbar.
Nicht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Hotel in Ordnung Personal freundlich Essen geht auch in Ordnung Schwimmbad sehr gut Wellness Bereich mit kleinen Abstrichen( 84° Sauna müsste zu 16 Uhr bereit sein) sonst keine Beanstandungen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großen Zimmern.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großen Zimmern und nettem Personal. Alles ist sehr sauber und sieht noch neu aus. Schöner Frühstücksraum mit aufmerksamen Kellnern und guter Auswahl am Buffet. Den Wellnessbereich konnten wir zeitlich bedingt leider nicht nutzen, es sah aber alles sehr ansprechend aus. Insgesamt können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Osterwochende haben wir erlebt, rundum
Ist ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl, es ist alles da, was man für ein Wochenendtrip braucht, Parkmöglichen sind vorhanden, und viele Ausflugsziele sind in der Nähe
doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Service und mäßigem Es
Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön und großzügig. Der Service des gesamten Hotels ist erstklassig. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, was in der heißeren Jahreszeit sehr negativ ist. Das Essensangebot ist dem Viersterne-Hotel nicht angemessen. Die Speisen am Buffett sind zu kalt und die Zusammenstellung der Speisen ist sehr einseitig beispielsweise beim Gemüse oder den Beilagen. Es gab innerhalb einer Woche weder Reis noch Klöße. Es wird zu viel Frittiertes angeboten. Dennoch haben wir den Urlaub…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Stadt hotel mit kleinen mängeln
Großzügiges, schönes großes wohlfühlhotel mit sehr netten Personal!!! Hotel vom Parkplatz aus nur über viele Stufen vom Parkplatz zur Rezeption erreichbar ...Treppen ohne Geländer!!! Abendessen war in buffetform leider nur 3 Sterne