Wir hatten 3 schöne Tage im Hotel in Suhl. Sehr modern alles, das Zimmer war sehr groß und sauber. Essen war gut, überall nettes Personal, geben gute Tipps. Der Pool ist wirklich groß. Wassertemperatur könnte 2 Grad wärmer sein, aber beim Schwimmen - und das kann man gut - merkt man es nicht. Eigenes Fahrrad konnte eingeschlossen werden. Wir würden wieder buchen!!!
Vor Einer Woche feierten wir die Hochzeit meines Bruders in diesem Hotel und waren begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals. Die separaten Räumlichkeiten, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren immer nett eingerichtet und dem Anlass angemessen umgestaltet. Das Essen war sehr gut und das Hochzeitsmenü hat alles übertroffen!
Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Für den Spa -Bereich hatten wir leider keine Zeit.
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Stadt, es macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Für 4 * zu wenig Leistung.
Wir waren auf ein verlängertes Wochenende in der Stadt und haben uns die Nähere Umgebung angeschaut.
Tolles Ambiente, gemütliche Zimmer, einladende Lobby, riesiges Schwimmbad, großes Dampfbad und schöne Sauna, mega freundliches, zuvorkommend und hilfsbereite Personal
Die Zimmer - inkl. Bad - sind groß und sauber. Tägliche Reinigung ist super, wobei der tägliche Handtuchwechsel unnötig ist. Hier sollte eine andere Regelung getroffen werden, auch die Wechselung der Bettwäsche - 1 Tag vor Abreise- war unnötig. Frühstück ist vielseitig. Leider waren die Cocktails an der Bar beim 1. Versuch schlecht. Beim 2. Versuch war es besser, nur das das Personal teilweise keine Bestellung versteht - da dieses manchmal kein Deutsch kann - ist traurig.
Super Hotel mit einem wirklich tollen Pool. Die Zimmer sind echt geräumig und sehr sauber. Wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Ein 4-Sterne-Hotel, dass die damit verbundenen Erwartungen voll erfüllt. Die zentrumsnahe Lage trägt ebenfalls dazu bei. Hotelpool und Sauna gut nutzbar. Besonders empfehlenswert sind die angebotenen Massagen. Für uns war es genau das richtige Hotel.