Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder.
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges, leckeres Frühstück. Abendessen auch zu empfehlen. Sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel freundliches, umsichtiges Personal super Pool sehr gutes Essen das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne immer wieder
Sehr gutes Essen, große Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Gerne immer wieder.

Isabella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung als Übernachtung/Frühstück
Sehr freundliches Empfangspersonal. Sehr sauberes Zimmer. Personal im Restaurant so ok. Das Essen (Halbpension) war eher bescheiden (vorgekocht und aufgewärmt). Hierfür 2 Sterne Abzug!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man darf nicht zu viel erwarten!
Man darf nicht zu viel verlangen. Leider ist überall der Aushang der Maskenpflicht - auch im Frühstücksbereich - keiner trägt eine Maske und das Personal sieht darüber hinweg. Absolut nicht nachvollziehbar
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel
Personal top👍 , Zimmer in Ordnung 👍, aber ein was muss ich doch kritisieren, das Essen ist für mich keine 4 Sterne Küche 😕 Ansonsten kann ich es weiterempfehlen ! Ich war zufrieden …….
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt
Schönes Hotel. Gute Wellnessangebote. Frühstück reichhaltig. Abendbuffet lecker. Candle light Dinner perfekt. Super Wellnesswochenende.
Julietta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufriedenstellend:)
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Alles hat reibungslos funktioniert. Das einzige, was man bemängeln könnte, wäre, dass das Personal teilweise etwas freundlicher sein könnte.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Vielen Dank für den dezenten und sympathischen Service. Für einen ruhigen Aufenthalt mit Spa ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Ike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön war's!!
Wir hatten 3 schöne Tage im Hotel in Suhl. Sehr modern alles, das Zimmer war sehr groß und sauber. Essen war gut, überall nettes Personal, geben gute Tipps. Der Pool ist wirklich groß. Wassertemperatur könnte 2 Grad wärmer sein, aber beim Schwimmen - und das kann man gut - merkt man es nicht. Eigenes Fahrrad konnte eingeschlossen werden. Wir würden wieder buchen!!!