Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Überraschung
Sehr gepflegter Eindruck. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Prima Frühstück und perfektes Preis /Leistungsverhältnis.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Enkel schon das 2. mal im Grandhotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Kommen auch wieder. Nur das Schwimmbad war diesmal sehr kalt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr sauberes schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer und Hotel sehr sauber. Wellnessanwendungen ein Traum, die Fachleute gehen auf die Bedürfnisse ein und man fühlt sich hinterher leichter. Frühstück Klasse, Abendbuffet na ja war kalt das Gemüse sehr bissfest. Wenig Auswahl bei der Beilage.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel.
Das Personal vom Hotel ist Sehr nett. dass Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand. Der Service im Restaurant war sehr gut. Alles waren nett und zuvorzukommend.
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehrfreundlichen Mitarbeiter
Schönes, modernes Hotel mit gutem Frühstück, einem schönen Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und haben eine fantastische Regendusche. Es liegt sehr zentral.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde wieder kommen!
Sehr gutes Hotel im Thüringer Wald. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung. —--—-------------------------——---------------------------------------
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Könnte besser sein …
Ein Hotel, welches die Zimmer mit einer schönen Kaffeemaschine ausstattet, die „weiteren Kapseln“ allerdings käuflich erworben werden müssen, nenne ich sparen an der falschen Stelle. Die Hausflurbeleuchtung wurde stark reduziert und im Saunabereich gibt es kein Wasser (oder Tee) 4 Sterne-Hotel fraglich, wobei das Essen allerdings gut ist
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Empfehlenswert, sehr gerne wieder. Großer Pool.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel - hat für eine Nacht alles gepasst
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern. Das Frühstück war super, der Service aufmerksam und freundlich. Leider war das große Schwimmbad recht sparsam geheizt.
Jens und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ältees Hotel, aber guter Service.
Kein e gute Lage , Bahnhofsnähe (Ruhe !! ), Ältere Bauweise.Keine Balkons,Es fehlen echte Ruhebereiche im Hotelgelände