Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, absolute Empfehlung
Ganz tolles Hotel, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, tolles Angebot, mega Essen, sehr schöne Zimmer. Alle sehr zuvorkommend und absolut gästefreundlich. Preis Leistung top Ich kann es wirklich wärmstens empfehlen und empfehle es unbedingt weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Charme
Hotel zum wohlfühlen im Thüringer Wald mit leckerem Essen für eine schöne Auszeit, Wellnessbereich- mit Einschränkungen, vielen Möglichkeiten im Umfeld und zentral gelegen
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Gegend. Freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Essen. Ausgezeichnetes Schwimmbad. Einzig der Weg vom Parkplatz zu den Räumlichkeiten ist etwas lang. Ansonsten: prima für Ausflüge in die Stadt und auf den rennsteig!

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zentral und doch ruhig gelegenes 4-Sterne Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Parkplätze sind trotz der zentralen Lage ausreichend vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In großen Teilen überzeugt.
Der erste Eindruck war gut. Für unseren Urlaub nicht ganz geeignet. Das angedachte Flair abends am Kaminfeuer Geburtstag feiern war nicht möglich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Kurztrip jederzeit zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage mit ausreichend Wellnessangeboten, das riesige Schwimmbad war genial, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr freundlich, zum Frühstück für jeden etwas dabei, Wir hatten dieses Hotel im Rahmen eines Mydays-Gutscheines gebucht, würden jederzeit dort wieder hinfahren.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Wellness das falsche Hotel
Wir waren Anfang November für 4 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und mit kostenlosen Parkplatz ist gut. Die Zimmer sind relativ groß und recht neu renoviert. Unglücklich ist, dass es nur ein Thermometer zur Raumsteuerung gibt. Hiermit werden die beiden Heizkörper des Zimmers aber auch der des inliegenden Badezimmers gesteuert. Wenn man wie wir relativ kühl schlafen möchte, ist das Badezimmer leider kalt. Das Speiseangebot ist eigentlich…
Diet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage gegenüber dem Bahnhof mit gut eingerichteten geräumigen Zimmern. Das Highlight für uns war der Wellnessbereich mit einem riesigen Swimmingpool.
Stephan Baatzsch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne, auch für Geschäftsbesuche.
Sehr freundlich und zuvorkommend, große und modern eingerichtete Zimmer sowie Bad. Das Hotel hat mit Schwimmbad und Sauna.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Biathlon wir kommen, Hotelangestellte nett, freundlich
Wir waren mit 6 Personen zum Biathlon in Oberhof. Zimmer haben wir bei ihnen gebucht--Halbpension Zimmer und Essen waren Top Das Haus ist sehr empfehlenswert Kommen gerne wieder