Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr große Zimmer Freundliches Personal Und ein riesiges Frühstücksbüffet!!! 👍👍👍
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Suhl
Sehr gute Lage. Angenehme Atmosphäre. Personal sehr nett. Essen und alles um Hotel sehr gut. Werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Wellness Wochenende
Innenstadt nah , sauber und freundlicher Service. Das Essen war gut und das ganze Hotel trotz des Wetters (Schnee und Eis) sehr sauber. Ich kann das Hotel empfehlen, obwohl es das teuerste am Platz ist.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel in zentraler Lage in Suhl
Zentrales Hotel in der Innenstadt von Suhl.Der Parkplatz ist kostenlos, allerdings 150 Meter vom Hotel entfernt.Das Hotel und die Zimmer sind sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Service ist sehr gut.Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool,Sauna,Dampfbad.Massagen sind zu buchbar.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben als Update ein Doppelzimmer Superior bekommen.Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.Es gibt diverse Eivarianten, Käsesorten, Wurstsorten, Marmelade.Das Abendessen war…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentraler Ausgangspunkt
Zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderfreunde. Nah zu den Museen. Leider keine Klimaanlage für ein 4Sterne Hotel
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Die Wassertemperatur war leider sehr kalt. Im Zimmer waren noch Spuren vom Vorgänger. Tolles Frühstück!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Stadthotel in schöner Landschaft
Ist mit dem Auto gut erreichbar im westlichen Teil der Stadt, zur schönen Innenstadt sind es zu Fuß knapp 10 Minuten. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist gut und modern ausgestattet. Das Essen war ganz hervorragend. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren Mitte Juli für vier Tage dort. Die Radwege sind gut ausgebaut zum Beispiel nach Oberhof. Coburg ist nur 50 km entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekt als Zwischenstopp!
Das Hotel befindet sich an einer großen Kreuzung am Anfang von Suhl. Es ist komplett sehr gut saniert worden. Große Zimmer mit Klimaanlage und bei geschlossenen Fenstern hört man nichts. Ein wirklich selten großer Pool wurde neu angebaut. Die Temperatur mit ca. 27 Grad war absolut ok.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entpannter Kurzurlaub in Suhl, jederzeit wieder.
Cityhotel und trotzdem ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gute kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komfortabel!
Hervorragender netter hilfsbereiter Service in jedem Bereich, sehr saubere Zimmer. Ein fantastisches Buffet, sehr sauberer und ordentlicher zuvorkommender Service, jedoch hätte ich mir zum Frühstück mehr kleingeschnittes Obst (Obstsalat) gewünscht. Hamam-Tempel ist leider nur mit einer kostenpflichtigen Wellness-Behandlung nutzbar, zudem könnte man in den Ruheräumen eine Wanduhr und in den Duschen feste Seifenspender anbringen.