Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Ferienbauernhof mit Milchviehbetrieb
Sehr gut ausgestatteter Ferienbauernhof mit aktiver Milchviehbewirtschaftung und Möglichkeit der Mitarbeit und zum Entspannen
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Erlebnis
Der Hof ist sehr schön und für die kleinen gibt es eine Menge zu entdecken. Die Ferienwohnung Hofperle war super schön und nützlich eingerichtet. Die Vermieter super freundlich und sehr bemüht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Unterkünfte in angenehmer Atmosphäre.
Sehr ruhiges Hotel. Gastgeber waren sehr nett. Sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr angenehme Atmosphäre.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Bauernhoferlebnis für Kinder.
Eine tolle Unterkunft für Familien mit Kindern. Gerade bei einer Erdgeschosswohnung konnte meine Tochter noch vor dem Frühstück zu den Ziegen laufen. Nach drei Tagen hatte man sich morgens auch an die Geräusche der Kühe gewöhnt, sonst ist länger schlafen nicht möglich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstklassiger Bauernhofurlaub mit Wohlfühlfaktor
Für unseren Familienurlaub auf dem Land bestens geeignet. Neben 100% Wohlfühlfaktor haben alle viel über Das Leben und die Landwirtschaft an sich erfahren können. Das Melken aus Sicht des Melkers zu beobachten oder die Pferde vor dem Reiten zu striegeln, zu beobachten, wenn ein frisch geborenes Kälbchen zum ersten Mal auf wackeligen Beinchen steht, das sind unvergleichbare Eindrücke, die die Familie Warnken mit viel Gastfreunschaft und Geduld vermittelt.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Wohnung in ländlicher Umgebung.
Schöne moderne Wohnung in ländlichem Umfeld, sehr gute Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön eingerichtet, für Familien mit Kindern ideal
Wir waren über Silvester auf dem Huxfeld-Hof in der Wohnung "Hamme". Diese ist sehr modern und schön eingerichtet, die Kinder haben einige Möglichkeiten sich auf dem Hof zu beschäftigen, lediglich die Geräusche aus dem direkt an die Wand angrenzenden Kuhstall könnte manch einer als etwas störend empfinden. Positiv aufgefallen ist die "Hab' ich vergessen"- Kiste, sogar Windeln für Babys lagen bereit! Gerade mit jüngeren Kindern ein schönes Ziel! Ein kleiner Sichtschutz (z.b. Plisees) an den Fenstern wäre nett, so…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Huxfeldhof immer wieder gerne
Die Wohnung und das ganze Drumherum war super. Mit zwei Kindern, die fast den ganzen Tag auf dem Hof getobt haben war die Waschmaschine super. Fernseher haben wir eigentlich bei einer Woche nicht gebraucht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Super schöner Bauernhof mit sehr schönen Zimmer. Die Besitzer sind auch sehr nett, wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Karl & Eike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hoffentlich bald mal wieder!
Von der ersten bis zur letzten Minute ein Hochgenuss. Die vielen Tiere (Kühe, Kälber, Pferde, Ziegen, Hühner, Kaninchen) haben nie Langeweile aufkommen lassen. Sandspielplätze, Tore zum Fußball spielen, Tretfahrzeuge und vieles mehr haben zur Beschäftigung der vielen Kinder und zur Entspannung der Erwachsenen beigetragen. Abendliches Lagerfeuer mit Stockbrot backen erfreuten Groß und Klein. Unsere Unterkunft übertraf bei weitem unseren Erwartungen. Unser kleiner Enkel weinte am Abend vor der Abreise…