Torben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne Ostertage im Tiny- House Mooritz, ein echtes Erlebnis und unsere Tochter war glücklich so viele andere Kinder zum spielen zu haben. Ein richtig guter Ort für einen ländlichen Familienurlaub!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle, moderne Ferienwohnungen!
Wir haben einen tollen, entspannten Urlaub auf dem Huxfeld-Hof als Familie mit 2 Kindern verlebt. Sehr nette Gastgeber, eine schicke, moderne Wohnung mit allem, was man benötigt. Wir kommen gerne wieder.
Lena(41-45)Deutschland
So machen Ferien auf Bauernhof Spaß
Ein sehr schön und liebevoll eingerichtetes Appartement. Die Küche ist gut ausgestattet, sogar eine Waage war vorhanden :)

DS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schicke Ferienwohnungen auf nettem Bauernhof
Der von einer sehr netten und freundlichen Familie geführte Bauernhof verfügt über mehrere Ferienwohnungen, unsere war sehr groß und ausgezeichnet ausgestattet. Man kann am "Hofleben" teilhaben, muss aber nicht.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war eine tolle Bauernhofwoche alle.
Wir sind als Großeltern mit den Enkelinnen und den Uromas auf dem Huxfeldhof gewesen. Es war eine entspannte Woche. Die große Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen.
Myra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir wollten ein paar Tage mit unserer Tochter raus aus der Stadt und auf einen schönen Bauernhof. Der Huxfelder Hof war genau, was wir gesucht haben. Das Anwesen und die Ferienwohnung sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Freizeitangebot für (Klein)kinder ist super.
Sandra & Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Hof. Schön mit Kindern.
Sehr saubere Wohnung in Top Zustand. Sehr gepflegt alles und sehr familienfreundlich. Kühe, Ziegen, Kaninchen und Pferde zum anfassen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familien Bauernhof Urlaub:-)
Super schöner Hof, SEHR SAUBERE Wohnung, perfekt zum Entspannen, herrlich für den Familien Urlaub mit Kindern. Alles sehr ordentlich und akkurat.Es gibt sehr viel zu entdecken und jede Menge Tiere, die gern gefüttert und gestreichelt werden, super nette Familie, wir kommen nächstes Jahr wieder;-)
Michaela(41-45)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Es war super, wie immer! Sauber, gemütlich, modern, freundlich. Wir waren zur Übernachtung aufgrund eines Familienbesuches dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(36-40)Deutschland
Toller Familienbauernhof
Wir haben eine Woche als Familie (Kinder 7/9Jahre) Urlaub auf dem Huxfeldhof gemacht und waren begeistert. Die Kinder konnten von morgens bis abends mit den anderen Kindern draußen spielen und hätten den Hof am liebsten nicht verlassen. Spielscheune, Fahrzeuge, Heuballen, Fußballtore etc., alles war vorhanden. Die Gastfamilie war immer freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Das morgendliche reiten und Tiere füttern ist ein Highlight und alle Familien lernen sich untereinander kennen. Die Wohnung war…