Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum gelungener Jahreswechsel
Die Pensionm Hus Möhlenbarg ist absolut als Ausgangspunkt geeignet, um Cuxhaven zu erkunden. Das Frühstücksangebot war gut und reichhaltig. Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend, wenn man ohnehin die ganze Zeit unterwegs ist. Das hauseigene Internet funktioniert hervorragend und ohne Störungen
Im eher ruhigen Ortsteil Döse ( der also seinen Namen durchaus verdient, abends ab 20.00 Uhr werden hier die Bürgersteige hochgeklappt und es wird nur noch "gedöst" ) , liegt das Haus Möhlenbarg. Die Zimmer in den Nebengebäuden versprühen den Charme der 80er Jahre und sind teils dringend renovierungsbedürftig. Badezimmer viel zu klein und mit Feuchtigkeitsschäden.
Der im Vertrag etwas schwammig formulierte Begriff "Doppelzimmer/Apartment" muss dort auch hin denn eine Reinigung der Zimmer gehört offenbar nicht zum…
Pivate inhabergeführte Pension, in der man sich als Gast wohlfühlen kann.
Saubere Zimmer, gute Betten und gutes Frühstück.
Geräumiger, abschliießbare Raum für Fahrräder.
Tolle Pension,saubere Zimmer,lecker Frühstück,sehr nette Gastgeber,Meer um die ecke,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Alles in allem klasse!Gerne wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hus Möhlenbarg und waren auch diesmal wieder zufrieden. Vom Zimmer über das Frühstück und die Zuvorkommenheit des Personals sowie die gepflegten Aussenanlage, hier besonders der schöne Garten, gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hus Möhlenbarg.
Super Lage in Döse, nette Gastgeberfamilie, Wünsche und kleinere Probleme werden umgehend erfüllt bzw. beseitigt.
Tolles Frühstück ,liebebevoll zubereitet, jeder Tag beginnt so vielversprechend. Man fühlt sich umsorgt, wie zu Hause.
Nächstes Mal gerne wieder.
Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne ins Hus Möhlenbarg. Seitdem Fam. S. das Anwesen übernommen hat (seit drei Jahren) gefällt es uns noch mehr. Hervorzuheben ist die besondere Freundlich- und Herzlichkeit der Familie sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Wir werden auch zukünftig unseren Urlaub dort verbringen und können es vorbehaltlos weiterempfehlen!