Bewertungen (4.513)

Sternchen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Es ist ein wunderschönes und auch sehr großes Hotel und ich glaube wir haben auch in den neuen Tagen nicht alles gesehen was man dort sehen kann. Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und hilfsbereit und ich kann wirklich über gar nichts klagen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden und wir kommen gerne wieder
Wir waren freundlich ,Mitarbeiter sehr freundlich,die Anlage soweit okay obwohl die Anlage sehr groß ist , ist es trotzdem gut erreichbar.essen ist schmackhaft .Die Animation ist sehr gut.unseer Zimmer service ist sehr gut und sehr freundlich 989 .toll ist wir mussten keine Liegen reservieren
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause – wie immer ein Traumurlaub
Unser zweites Zuhause – wie immer ein Traumurlaub! Wir kommen nun schon seit 4 Jahren regelmäßig ins Long Beach Resort Hurghada – und das aus gutem Grund! Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, sehr weitläufig und bietet genug Rückzugsorte für Ruhe, aber auch viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Aktivitäten. Der lange Sandstrand ist einfach traumhaft und die Sonnenuntergänge dort sind jedes Mal ein Highlight. Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist der herzliche Service. Ein ganz besonderes Dankeschön…
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ein spitzen Hotel. Super Pools, tolle Reatauants, sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist hervorragend. Das Animationsteam ist spitzenmäßig.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel
Abnedshows waren sehr interessant. Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Vorallem die Wasserrutschen haben meinen Kindern gefallen. Sauberes hotel Alles super
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Familienurlaub empfehlenswert
Im Verhältnis eine sehr große Anlage, dennoch nicht unübersichtlich. Für Strand/Poolurlaub sehr zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gegenleistung erhalten
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut. Mache Mitarbeiter haben arrogant gewirkt. Die Anlage war sauber und man hat sich wohlgefühlt. Die Anreise und der Check in war leicht.
Michl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Vom Essen ( sehr lecker und große Auswahl ) bis zum Zimmer ( sehr sauber und gepflegt ) und dem Service Alles bestens. Sehr gerne wieder
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großzügige Anlage mit tollem Personal
Sehr schöne große Anlage, die verschiedenen Restaurants sehr gut, schöne Poolanlage und großer Strandbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA Bereich empfehlenswert. Zimmer waren ok und gut ausgestattet.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Große Anlage, aber das Buffet und die Lautstärke sind problematisch.
Riesige Hotelanlage, je nach Lage des Zimmers weiter Fußweg zum Restaurant. Konzept des Buffets unergründlich