Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zufrieden
Ein sehr schöner Hotel. Viele Bewertungen waren negativ, was ich nicht nachvollziehen kann. Unser Zimmerservice Mahmoud Ali und Hassan Ibrahim haben uns bei allem geholfen. Wir waren im 887 und waren auch damit sehr zufrieden. Wegen der Sauberkeit kann man nichts sagen. Das Hotel Long-Beach ist somit eins der besten Hotels bei dem wir waren. Essen und die allgemeine Gastfreundschaft. Sabri Said für die Bedienung im Restaurant zuständig ohne Mängel ausgeführt. Und der Manager vom Restaurant Boodium Verwalter das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur empfehlenswert
Sehr freundliche Menschen
Sehr hilfsbereit immer lustig und gut gelaunt und verteilt immer gute Laune und lächeln sehr gerne keine Beschwerden gehabt die Villa die wir hatten war super und sehr empfehlenswert jeden Tag Service bekommen und viele gute Überraschungen nur empfehlenswert
Lg Daskin
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Long Beac
Wunderschönes Hotel in Hurghada. Wir waren das letzte mal 2021 in diesem Hotel, seitdem hat sich viel verändert, es wird viel neues geschaffen und dadurch wird das Hotel immer schöner.
Moderner Komfort und freundlicher Service während des Aufenthalts
Das Hotel ist super zum entspannen es ist tagsüber ruhig so das man die Sonne schön genießen kann. Wir waren im Zimmer 1052 und es war immer top sauber und jeden Tag wurde alles perfekt gemacht dafür danken wir Essam 🥰. Das personal ist zuvorkommend und nett und spricht viele sprachen.
Wir sind schon öfters hier gewesen. Mein Dank gilt allen Managern, ebenso Mr. Hany (General Manager). Auch Mr. Rheda und Sameh und alle sehr freundlichen Mitarbeiter. Sie alle sind verantwortlich dass wir uns hier immer wohl fühlen (wie zuhause). Wir hoffen nur gesund zu bleiben, damit wir das noch viele, viele Jahre genießen können. D A N K E