Wir sind als Schweizer Paar vereist
Wir sind als Paar vereist im Juli 2013 und habe diesen Urlaub mit Denner Reisen gebucht.
Es was wircklich traumhaft schön das Zimmer das wir hatten war riesig gepflegt und schön. Das personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Pool landschaft war riesig gross und nur wenige gehminuten vom strand entfernt.
Einmal pro aufenthalt durfte man noch in das a à la carte Restaurant und dort war das es essen eifach der Wahnsinn. Sonst das Buffet war nicht sehr vielfältig und gut. Was aber nicht so schlimm ist wir…
Hotel in super Lage von Hurghada!
Die Ausstattung und Lage des Hotels ist sehr gut. Die Badezimmer sind leider recht marode. Was auffiel war, dass wir fast die einzig deutschsprachigen Gäste waren. Das kann man mögen, oder auch nicht.
Unvergessliche Ferien
geeignet für erholsame, eindrückliche und aktive Ferien. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten bieten einen spannenden Alltag und sind sehr zu empfehlen, vorallm eine Reise nach Kairo über Mohamed Reisen
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Wir waren im Juni 2013 im Hilton Long Beach.Anlage, Zimmer und Strand sind sehr schön.Das Essen war eine wahre Enttäuschung. Keine Auswahl (immer das selber) trotz mehreren Restaurants.Qualität und Geschmack sehr bescheiden. Magen-Darm-Erkrankungen bei den DEUTSCHEN Gästen vorprogrammiert (über einen sehr langen Zeitraum). Wir mussten es am eigenen Leib spüren. Das macht einen Urlaub nicht gerade zum Erholungsparadies. Sehr viele russische und einheimische Gäste, auf die das Hotel auch hauptsächlich orientiert ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub im Hilton Long Beach
Das Hotel hat eine wunderschöne Garten-und Poolanlage.auch der Strand hat uns sehr gut gefallen.Das Personal egal in welchem Bereich war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehobenin diesem Hotel.Auch das Essen war sehr gut besonders dasFrühstück im Restaurant Lotus.Wir werden auf jeden Fall wieder hier unseren nächsten Urlaub verbringen.
Gutes Hotel mit spitzen a la carte Restaurant
WIr hatten einen tollen Aufenthalt! Mit Hilton HHonors Gold Card erhielten wir ein Upgrade auf eine tolle Suite direkt am Strand mit 2 grossen Zimmern, einem grossen Bad, Gaeste-WC und 2 Balkons mit Meerblick. Die Wege im Hotel sind lang, aber dafuer gibt es eben ein riesen Angebot an Bars und Freizeitaktivitaeten. DIe Speisen und Getraenke sind in allen Outlets gut, im a la carte Restaurant PODIUM absolut grossartig. Dort kann man einmal pro Woche kostenfrei oder gegen einen Aufpreis von etwa 15 Euro pro Person…
Golfurlaub in Ägypten
Wir waren im Februar 10 Tage in Ägypten, hatten tolles Wetter.
Das Hotel entsprach nicht so unseren Vorstellungen, das Hotel an sich war in Ordnung und der Pool-Bereich war gut. Bei den Liegen musste man schonmal ein bißchen schauen, manche sind etwas kaputt.
Die Zimmer waren sehr schön, Reinigung und Handtücherwechsel super.
Leider wird es im Februar relativ früh dunkel und dann auch kühler, so dass man nicht mehr unbegingt draussen sitzen konnte. Und innen war leider nicht so viel Platz, es gab nur eine…
Hotel Hilton Long Beach Resort
Kann mich der voherigen Bewertung einschließen.
Die sogenannte Suites befinden sich im katastrophalen Zustand, insbesondere Bad mit kaputem Waschbecken. Manche Häuser sind ca. 10-15 Gehminuten vom Hauptgebäude und Strand entfernt. Im unteren Restaurant kann man sich nicht aufhalten-die Stühle sind alt und dreckig, genauso wie das Geschirr, das Personal sehr unfreundlich und das Essen nicht genießbar. Sogar der Kaffee schmeckt nicht. Zu den Gästen mochte ich nichts sagen, alle haben Recht auf einen Urlaub und das…
Man sollte nicht zu viel erwarten...!
Zwei Kulturen treffen aufeinander: Russische Gäste und deren Verständnis von Urlaub (Trinken, Essen, Trinken, Schlafen) vs. den deutschen Verständnis von Urlaub (Relaxen, landestypische Spezialitäten, Ruhe, Sport, gepflegte Gastlichkeit).
Von einem Hilton-Hotel erwarte ich etwas anderes (und ich kenne Hilton aus Deutschland).
Das Hotel hat früher bestimmt gute Zeiten gehabt, heute regiert hier der Osten mit seinen Gebräuchen. Absolut enttäuschend!
Ich möchte mich jetzt nicht zu sehr über das Hotel…
Hotel naja Strand geht Meer das beste
Hotel nicht der beste
Wir hatten ein Zimmer das morgens aus der Toilette rostiges Wasser kam. Bevor wir Duschen wollten mussten wir zuerst rostiges Wasser ablassen. Im Zimmer wenn die Klimaanlage lief war es bis zu 60db laut, Nachts als wir schliefen vibrierte das ganzen Haus weil der Kühler auf den Dächer stehen.