Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt, ist jedoch an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig
Die Anlage ist sehr groß, sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Traumurlaub, aber okay
Das Hotel war für uns ganz gut (ein Erwachsener, ein Kind). Es ist schon etwas älter und das sieht man vor allem den Zimmern auch an, aber es ist sauber. Das Personal war freundlich zu uns und das Preis-Leistungsverhältnis passte auch.
Älteres Hotel mit Personal ohne Servicegedanke
Die Hotelanlage wurde 2003 mit der ägyptischen Qualität in einem eher Moderneren Stil erbaut. Schöne Poolanlage und ein schöner Strand. Wenn man nicht viel bezahlt, kann man es dort aushalten.
Realtiv in Ordnung
Es ist in Ordnung, wenn man ein Schnäppchen macht (so wie wir) und nur eine Woche bleibt (so wie wir) und nicht all zu viel Wert aufs Essen legt.
Cocktails sind nicht im All Inclusive Packet mit drin (ab 5€ pro Glas konnte man welche bekommen, immer darauf achten, dass sie OHNE EISWÜRFEL sind!!) und auch nicht alle Enterntainmentaktivitäten, wie z.Bsp. Bauchtänzerin oder die Beachparty am Hoteleigenen Strand (jeweils 10$). Softdrinks, Wasser (gibt es überall grundsätzlich nur ohne Kohlensäure), Bier, Wein waren im…
Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten war jedoch alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Einziger Punkt der uns verärgerte: Gleich beim ersten Abend wurden wir beim Betreten der Aqua Longue (Bar / Longue im Nebengebäude, welches kleine "Einkaufsläden" enthält) von einem darin untergebrachten Händler sehr aggressiv belästigt. Je öfter ich sagte, dass wir kein Interesse hätten, desto aggressiver und unfreundlicher wurde er…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für eine Woche
Größe Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Viele Pools, die aber etwas kalt waren für die Kleinkinder. An unserem letzten Tag wurde wohl geheizt. Essen und Hyghiene für ägyptische Verhältnisse gut. Eine Wasserrutsche für die Kinder und etwas Animation für die Kleinen (nur abends 30 min. Kinderdisco) wären schön. Alles in allem ein guter Aufenthalt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und für Leute die nicht direkt ein hempfehlens
Schönes hotel, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Essen war gut. Die Bars am Pool und am Strand sind leider nicht so schön. Diese schließen früh und öffnen erst um 10:30 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich. Leider wird nur sehr schlecht deutsch gesprochen dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Pauschalreise mit gutem Preis-Leisungsverhälinis
Es war unsere erste Pauschalreise... Kann man machen, um im Winter eine Woche Sonne zu haben, muss man aber nicht in diesem Hotel haben... Die Zimmer sind wirklich runtergeohnt und in schlechtem Zustand. Das Peronal ist freundlich, aber wie schon mehrmals hier erwähnt, wird versucht, die Mängel auszugleichen.
Das scheint aber wohl auch an den deutschen Urlaubern zu liegen, welche zu dieser Jahreszeit in den Urlaub fliegen... Unglaublich, was diese sich leisten und was sie sich für einen Krösus raushängen…
Ägypten ist mehr als nur eine Reise wert !!!
EIne wirklich sehr schöne Hotelanlage, wenn auch nicht mehr die neueste. Die Pool Anlage lässt keine wünsche offen, unbeschreiblich schön. Das Personal an den Bars ist sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Hilton reisen.