Schöne Hotelanlage, Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche. Ein Buffet-Restautant, eins A la Carte. Die Zimmer sind ganz nett mit einer funktionierenden Klimaanlage
Die Hotelanlage war sehr gut, sehr groß und schön sauber. Das Zimmer hat gepasst auser die Ameisen.. Das Essen war gut aber es gab wenig Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam der fun maker Company ist sehr gut sie hatten immer ein tolles Programm.
Servicepersonal freundlich.egal ob am pool Strand oder beim Essen. Die Zimmer na ja sind schon ins Alter gekommen aber das essen ist unter aller Kanone. Calamari nur Fett und Nudeln lau. Bin das erste mal in Ägypten jederzeit wieder aber nie mehr longbeach Resort
Das Long Beach ist schönes großes Hotel mit einem super schönen Strand. Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die kleinen Geschäfte sind teuer besorgen aber alles. Besonders der Gewürzkiosk von Ezzat. Hier bekommt man die besten Gewürze, Öle, Parfüms und vieles mehr. Wir haben ihn oft besucht und haben uns wie Zuhause gefühlt.
Wir sind nach 2 Tagen aus einem anderen Hotel hierher gewechselt. Es war unser zweiter Aufenthalt. Es war wieder schön und erholsam. Nettes Personal und schöne Atmosphäre.