Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sauberes tolles Hotel, schöne Poolanlage, essen gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. WC im wlanbereich leider nicht sehr sauber. Auch WLAN selber nicht sehr gut. Ansonsten sehr aufmerksames Personal. Preis Leistung stimmt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit Top Personal
Für mein Empfinden ist das Hotel in die Jahre gekommen . Das Hotel müsste renoviert werden. Das Personal macht diese Dinge durch sein Bemühen und Freundlichkeit in jeder Hinsicht wieder wett.
Keine Empfehlung
Das Wasser kam zu Beginn braun aus der Leitung
Das Essen war nicht abwechslungsreich
Das Personal war nicht freundlich
WLAN funktionierte nur in der Lobby und das schlecht
Die Liegen am Strand waren teilweise defekt
Ein super Pool- und Strandurlaub zum Entspannen
Die Poolanlage ist wunderschön und mit viel Platz kann man sich ein ruhiges Plätzchen suchen aber auch die Animation ist sehr spassig das Zimmer könnte moderne sein das essen ist gut
Das "Long Beach", ist eine sehr große und dennoch, eine gut gepflegte Hotelanlage >>> Daumen hoch!
Das Essen, das Personal, u. v. m., einfach gut.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Schade, das im eigentlichen Hauptgebäude, kein "Wifi" zur Verfügung gestellt wird.
Mega schade auch, das Gäste mit All Inklusive, in der LOBBY-BAR, von 19:00 Uhr bis 10:30 Uhr, bezahlen müssen!
Wir waren vor eine Woche dort, Personal war sehr unfreundlich, Zimmer sollte mit Meerblick sein (konnten kaum das Meer sehen).Essen war immer das gleiche. Rezeption Extreme unfreundlich und nicht hilfreich. Falls wir nochmals nach Egypten fliegen nehmen wir auf jeden fall ein anderen Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub
Restaurant ist wirklich sehr gut,essen schmeckt sehr lecker,das Hotel an sich super sauer aber die Badewanne im Zimmer müssten eventuell erneuert werden,Animation im Hotel super freundlich
Schöner Urlaub
Ich bin jetzt das 12 mal hier in Ägypten und bis jetzt war hier das Essen am besten.
Am Strand ist es sehr ruhig keine Musik.
Das Animations Team ist sehr freundlich und machen jede Menge Spass.
Das Hotel ist in Ordnung. Man muss nur aufpassen das man ein Hotelzimmer im Hotel bekommt und nicht eine Außensuite, weil dreckig und ziemlich weit weg. Strand und Pool in Ordnung guz zum Ausruhen bis auf die nervigen Verkäufer am Pool... Das Essen war auch nicht schlecht wir haben eine Woche lang immer das gleiche Essen gehabt..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel schlecht Animation sehr gut
Die Zimmer im hotel sind in einem Renovierungsbedürftigen zustand. Die Animation ist sehr lustig immer freundlich und hilfsbereit. Die Abend shows sind immer lustig und schön.