Empfehlenswert
Die Poolanlage ist sehr schön und groß.
Schönes Ambiente.
Das essen ist okay man findet immer was.
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig aber sauber.
Super Animationsteam super freundlich und nicht aufdringlich
Top
Super Animationsteam sind freundlich fragen für Aktivitäten wenn man aber nicht möchte lassen sie auch einen in Ruhe.
Zwischen 12.30 - 15.00 Uhr ist Musik Pause was für mich persönlich angenehm ist.
Abwechslungsreiches Essen, Zimmer und Poollandschaft sind gut ausgestattet, Animationsteam ist immer für das wohl der Gäste. Es ist einfach super schön hier.
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr gut und das gesamte Hotel Team ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein
Der Strand ist sehr groß , sodass jeder einen geeigneten Platz findet und das Hauseigene ist sehr schön.
Wir sind und bleiben mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist super. Wir werden immer wieder das Long Beach buchen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Super gepflegte Anlage sehr bemühte Personal und sehr freundlich. Bin nicht der große schreiber. Überzeugt euch doch selbst. Ich finde es tip top. Meine Familie auch sehr sogar.
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sauber und das Personal ist sehr nett. Auch das essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist rießig und gepflegt. Man kann das Hotel ist zu empfehlen.