Bewertungen (4.513)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub sieht anders aus!
Länger Strand - wenig Touristen am Strand, aber an der Pool Anlage lagert es sich dicht. Das gesamte Urlaubsempfinden hängt davon ab, in welcher Behausung man untergebracht ist. Haupthaus oder Strandhaus und Höhe des Hauses.
Mahsumi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen
Das Animationsteam ist sehr lustig und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist schön und sehr groß. Wir haben auch die disco Tour mitgemacht und hatten eine Menge Spass mit dem Animationsteam. Was man auch dazu sagen muss die Animation macht eine super Aufsicht in der Disco
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Wetter ist sehr schön genau so wie die Leute schöne Atmosphäre Nicht schön ist das die Verkäufer ein die Angebote sehr aufdringlich anbieten wollenn
19.05. - 17.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel, top!
Super in die Jahre gekommenes Hotel mit riesiger Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Essen ist unglaublich umfangreich, aber auch die ganze Anlage ist riesig und das Personal ist sehr freundlich. Ich hoffe, das Hotel kann diesen Standard aufrecht erhalten, auch ohne den Namen Hilton!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub aber einmal reicht
Die Hotelanlage finde ich schön, groß und sehr sauber. Die Zimmer sind nicht so toll könnten sauberer sein, wird aber jeden Tag gereinigt. Das Essen ist abswechslungsreich aber trotzem immer das gleiche. Das Personal ist zum Großteil freundlich aber es gibt auch welche die sehr genervt sind. Das Animationsteam der fun maker Company sind alle sehr lieb und nicht aufdringlich.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit gutem Essen. Service sowie Personal ist sehr gut. Poolanlage ist sehr weitläufig und schön. Toller weitläufiger Strand.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches essen. Gute Animation am Strand und Abends. Saubere Zimmer und saubere Anlage. Da uns das Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir für eine Woche verlängert
Maddin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde nicht wieder hinfahren.
Ist kein hilton mehr. Seit einen halben Jahr. Hat nichts mit einem hilton zu tun. Am Strand hat man keine Ruhe , man würd immer von den Verkäufern angesprochen ( Tauchen Wellness Schifffahrten u.s.w
Jason(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das hotel ist super, das Personal auch. Das essen ist ebenfalls sehr gut. Die Verkäufer im hotel sind ein bißchen penetrant aber man gewöhnt sich dran. Alles zusammen war es ein sehr guter Urlaub.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche ok
Schöne Anlage, Personal leider unfreundlich und nur auf Trinkgeld bedacht, Internet funktioniert nicht, Essensmäßig sollte man keine hohen Erwartungen haben