Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Super Hotel! Der Pool ist super aufgeteilt. Sehr große Anlage und nettes Personal. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Die Verkäufer der Hotelläden und Anbieter sind teilweise sehr aufdringlich. Nette und vielfältige Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Das Animationsteam ist super freundlich und nicht aufdringlich.
Große schöne gepflegte Hotelanlage.
Man hat genügend Möglichkeiten sich jederzeit etwas zum trinken zu holen.
Am Strand gibt es genügend liegemöglichkeiten.
Hotel ist im ganzen sehr gut bis auf das essen das ist gewöhnungsbedürftig Animation ist sehr freundlich
Sehr gute Stimmung also im guten alles perfekt und empfelungswert
Wer einen etwas günstigeren und Preiswerten Urlaub sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist in manchen Ecken in die Jahre gekommen, trotzdem kann man seinen Urlaub geniessen.
Wer auf super Essen steht, sollte das Hotel vermeiden
Erkundigt euch über Hurghada- wie zum Beispiel die freundlichen Mücken.
Nehmt euch Insektenschutzmittel mit. Bucht die Touren über den Veranstalter - die sind viel fürsorglicher als die hier Vorort
Riesige verlebte, verbrauchte Hotelanlage (972 Zimmer) mit teils extrem weiten Wegen. Allerorten zeigen sich Spar- und Mangelerscheinungen; es scheint auch an Inventar zu mangeln (Geschirr, Besteck, Gläser). Die Hygiene scheint fragwürdig zu sein, wo immer man hinter die Kulissen blicken kann ist es unschön (ich habe das erste mal in meiner "Reisekarriere" Magenprobleme und beschränke mich nur noch auf gekochtes, obwohl ich das Speisen Angebot prinzipiell in Ordnung finde). Zimmer ist OK, mehr aber auch nicht, den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel empfehlenswert, super Urlaub
Sehr schönes hotel, Animationsteam sehr freundlich, essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, Zimmer geräumig und sauber, Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Das essen ist ausreichend und schmeckt gut.
Der Service ist auch gut die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Große schöne Hotelanlage.
Das Animationsteam ist suupppeerr.
Ich würde wiederkommen.