Bewertungen (4.513)

Metje(51-55)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Super Service alles in Ordnung tolles Animateure alle super und hilfsbereit die disco ist auch super alle Musik wünsche werden erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss nicht mehr sein
Wird beworben (Sonnenklar) mit Hilton Long Beach Resort, hat jedoch leider nichts mehr mit Hilton zu tun, dürfen den Namen Hilton nicht mehr tragen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist gross und weitläufig. Zum Essen kann man sagen, dass es abwechslungsreich und lecker ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel gutes Essen toller Service Mango kein WLAN im Zimmer mitunter nervige Animationsprogramme ansonsten Daumen hoch
Kim(19-25)Deutschland
Der perfekte Winterurlaub
Sehr schöne Hotelanlage Gastfreundliche Menschen Leckere Cocktails Das Personal ist sehr freundlich Empfehlenswert :)
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden wieder kommen tolle Anlage
Tolle Animation,tolles Personal, Zimmer etwas Renovierungsbedürftig,Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein
Helga(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Badeferien im Winter
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage in der Wintersaison etwas windig aber nicht kalt, nur am Abend etwas kühl
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlfaktor sehr gut
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das essen ist lecker. Die Poolanlage im Hotel ist in einem guten Zustand.
Jan-Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Vehältnis ist passend!
Man sollte wissen, dass das Hotel eine schöne und gepflegte Poolanlage hat und einen sehr schönen Strand mit feinem Sand! Spreche aus Erfahrung, war wirklich positiv überrascht:) die Zimmer sind leider etwas altmodisch, sie werden aber schon nach und nach renoviert. Das Essensauswahl ist überschaubar aber lecker. Ich denke das Preis-leistungsverhältnis ist gut getroffen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich aus eigener ansicht empfehle es nicht weiter..
Es gibt sehr selten jemand der deutsch spricht oder Weder noch versteht eben so englisch.Wir bekommen jeden tag abgelaufenes Wasser in die Minibar und das Wlan Funktion hier kaum.Es gibt hier auch keinen Deutschen Tv Sender.Sehr wenig essen auswahl und jeden tag das gleiche.Die Pool liegen reichen nicht aus für das ganze Hotel. Leider waren wir nicht zufriend mit diesem Urlaubsort.Es gab keine Apotheke vorort die Offen hatte.