Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt, gute Stimmung und es wird viel geboten was Ausflüge Nachtleben usw anbelangt. Super nettes und sehr lustiges Animationsteam. Verbreiten gute Stimmung und auch die Shows am Abend sind super. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wer keinen Luxus erwartet, wird positiv überrascht
Gebäude "in Rente", aber sehr sauber; Personal lebendig und aufmerksam. Poollandschaft leider ohne Wasser. Ich würde auch 4 Wochen bleiben. Super Kitelehrer am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Empfehlung, Nie Nie wieder!
Es war eine reine Katastrophe, definitiv NICHT zu empfehlen, das Essen war ok aber auch nur ok! Aggressive Mitarbeiter, dreckige alte und kaputte Zimmer. Strand war ok aber da gibt es bessere in Hurghada. Wer das Hotel Bucht, selber schuld und trotzdem viel Spaß
Guter Eindruck,alle freundlich.Der zweite Tag machte einen noch besseren Eindruck,da wir einen Überblick hatten.Schöne Anlage gute Einrichtung.Für das Geld top
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Petersilie ohne Ende, einmal reicht.
Große weitläufige gepflegte Anlage, zwei Poolareas, endlos langer Sandstrand, große Zimmer, bemühtes Personal, mittelmäßiger Service. Meines Erachtens eher schlechte Deutschkenntnisse. Essen nicht sehr abwechslungsreich, qualitativ okay!
Sehr viele Osteuropäer, Engländer und Einheimische, die leider alle 3 nicht wissen wie man sich benimmt. Es wird sich vorgedrängelt, als ob es in 2 Minuten kein Essen mehr gibt - für immer!
Wir waren jetzt das 5 mal dort und fühlen uns sehr wohl .
Wir waren immer in der Nebensaison dort und haben für wenig Geld einen Super Urlaub verbracht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles ist sauber. Personal zuckersüß.
Das man angesprochen wird von den Verkäufern hat uns nicht gestört, wenn man fröhlich nein sagt kein Problem.
Das Hotel hat ein Hausruff was zum Schnorchel einlädt.
Wir kommen wieder .
Das erste mal Ägypten und wir waren super zufrieden. Zimmerwechsel ohne Probleme, Personal immer freundlich und zuvorkommend, sehr schöne Anlage zum entspannen sehr gut geeignet. Kommen gern wieder.