Bewertungen (4.513)

Melanie(41-45)Deutschland
Große Hotelanlage und langer Strand
Leider funktioniert das Telefonbuch seit einer 1Woche nicht..sonst alle sehr sehr nett.. Essen prima.Animation perfekt.sehr mutivierend
Davina Maurien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schön!
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, toller und vorallem sauberer Poolbereich. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jederzeit zur Verfügung stehen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Resort
Es gab super Animation, auch für jugendliche (Disco am Abend) und gute Auswahl an Essen, Zimmer wurden immer sehr ordentlich und sorgfältig hergerichtet
19.05. - 17.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine weiter Empfehlung
Die Zimmer sind der blanke Hohn. Ich bin nicht pingelig, aber son schmutziges Zimmer was uns gegeben hat war die Härte. Wir haben daraufhin unsere Koffer erst gar nicht erst aus gepackt. Und haben es gleich reklamiert. Essen war soweit in Ordnung . Im Pool sins leere Flaschen herum geschwommen. Nie wieder. Keine weiter Empfehlung.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Wir waren das erste Mal hier. Die Poolanlage ist toll,die Zimmer ordentlich und der Service freundlich und das Essen ist auch voll in Ordnung.
Carsten(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel Anlage ist schön aber sehr gross. Der Strand könnte schöner sein. Das essen ist okay.die Animation und das Animationsteam sind sehr gut.
Katalin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles wunderschön!weiter empfehlen!😘
Wunderschöne Anlage schöne Zimmer schöner Meer Blick freundliches personal essen OK bei den 2.resteraunds war das essen wunderbar einen herzlichen dank an Mr.Sami Gaber und sein Team auch ein dankeschön an Herrn Reda Elaraby für seine Bemühungen war wirklich super gerne wieder danke Katy und Andy aus Wien
Melanie(41-45)Deutschland
Gesamteindruck toll
Ich finde die Poolanlage sehr schön gross und toll aufgeteilt. Die animation sorgt immer für viel Spass und sind sehr nett.
Nicci(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Letztes Jahr gleich Zeit um längen besser
Zimmer sehr geräumig und sauber Klimaanlage super.Anlage sehr gross und schön angelegt,wir waren im letztem Jahr zur gleuchen Zeit vor Ort da war es um längen besser
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne und zwar hell
Das Animationsteam bietet sehr viele Aktivitäten an am Strand und Pool sind sehr freundlich. Bitte Zimmern waren wir auch zufrieden gute Zimmerausstattung. Das Hotel hat eine große Poollandschaft.