Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich liebe Long Beach Resort
Das hotel ist wirklich sehr gut. Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles ist perfekt. Wenn Sie ein Problem haben, wird sofort gelöscht. Aller beste ist der animation team. Die machen sehr gute Arbeit, ihr müsst nur sich animieren lassen. Ich freue mich auf meinen nächsten mal :)
Bin schon seit Jahren Stammgast im Long Beach Resort. Bekomme immer einen herzlichen Empfang von meinen Ägyptischen Freunden dort. Alle sind sehr hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Bei den Bars gibt es immer tolle Drinks und was das Herz begehrt.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage wenn auch das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Motiviertes, freundliches, unaufdringliches Personal. Schöner Strand. Rundum gelungene Urlaubswoche!
Die Bausubtanz des Objektes muß zur Erhaltung dringend renoviert werden. Das Personal kieß alle wünsche offen. Die Bediensteten radebrechten in einem sehr, sehr schlechten Englisch, Man konnte klar den Eindruck gewinnen, dass eine Motivation,, zur jeweiligen Tätigkeit fehlte.
Die Zimmer sind einigermaßen, jedoch wird nur einmal durchgeputzt. Die Anlage ist sehr groß, also ohne zu schwitzen irgendwo anzukommen ist fast unmöglich. Das Essen ist die reinste Katastrophe und eine Frechheit ! Jeden Tag das selbe. Das Fleisch ist nicht durchgekocht bzw. durchgegart und somit auch sehr schlecht für den Magen.
Guter Poolbereich und Strandbereich.
Eincremen!!! Genug Sonnencreme mitbringen, weil vor Ort ist die Sonnencreme sehr teuer. Sehr gute Unterhaltung fast rund um die Uhr. Gutes Entertainment Programm jeden Tag -vom Stechng über Bauchtanz zum Volleyball. Jeden Abend darf man abwechslungsreiche Abendshows besuchen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Ausserdem meiner Meinung nach gute Musikauswahl!
Am Pool neben der Aqua-Lounge kann man aber auch die Ruhe genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannter Urlaub
Nettes Personal gutes Essen guter Service ist sehr empfehlenswert immer wieder gern.
Ausflüge auch sehr gut lohnt sich vorallem die Insel Paradies war traumhaft weisser Sandstrand total toles Flair. Kamel reiten und Reiten waren wir auch in den Sonnenuntergang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub, zum zweiten mal hier gewesen.
Super Hotelanlage, freundliches Personal, große Poolanlage dadurch Plätze zum entspannen oder zum Spaß haben. Riesiger Strand. Personal bringt rund um die Uhr liegen, daher muss keine reservueren.