Wir haben uns hier im Long Beach Resort sehr wohl gefühlt.
Hervorzuheben waren: hervorragende Küch,
Sehr motivierendes Animationsteam.
Sehr super und gepflegte Hotelanlage.
Reinigungskraft im Zimmer war auch immer sehr freundlich ( shahat ) ist uns sehr positiv aufgefallen.
Ein paar kleine minuspunkte
Ein paar kleine Abnützungserscheinungen
Im Hotel gebuchte schnorcheltour zur Paradies Insel, nicht zum empfehlen da Verkäufer viel versprochen hat was nicht dabei.
Fazit
Tolle 10 Tage unter Ägyptischer Sonne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder
Tolles Hotel für jeden was dabei es ist für jeden was dabei ob man Ruhe braucht man will für Kinder für Kleinkinder für junge Leute für alte Leute alles super.
Essen und Trinken also es wird eh keiner verhungern es ist für jeden etwas da ja man findet genug zum Essen.
Ja das Personal ist sehr sehr freundlich mit meinem kann mit allen Fragen kann man zu den Leuten kommen also sie beantworten einem alles und sind super super freundlich.
Animationsteam auch super animiert richtig sind immer gut gelaunt und ja es…
Horro!! Altes, verdrecktes Hotel (wenn man es so nennen kann). Die Grünanlagen waren schön, solange man sich nicht zu den unzähligen Baustellen umdreht hat. Getränke wurden in Plastikbecher serviert die nach Spülmittel schmeckten. Der Personalchef war sehr uneinsichtig, hat alles auf den Reiseveranstalter geschoben (was kann denn bitte der Reiseveranstalter dafür wenn alles verdreckt und versufft ist?). Auf keinem Fall zu empfehlen. Haben uns am zweiten Tag (am ersten ging leider nicht) direkt umbuchen lassen. Als…
Es gibt nix zu bemängeln: der Service, die Zimmer, das Essen und die Animation sind super! Sollte man etwas vergessen haben oder etwas benötigen gibt es genügend Shops und Apotheken, fast rund um die Uhr. Auch das Meer und der Pool sind schön und nicht überlaufen.
Sehr schönes Hotel. Nettes freundliche Personal. Sehr große Poolanlange die komplett neu renoviert wurde. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert. Man hat aber keine Lärmbelästigung. Die Wasserrutschen sind neu und werden in den nächsten Tagen eröffnet. Wir waren von 05.05.2019 bis 22.5 2019 im Long Beach Resort.
Eine sehr weitläufige Hotelanlage mit grossem Strandbereich. Die Zimmer sind geräumig und als standardvariante völlig ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt soweit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, super Urlaub!
Super schönes Hotel, nette Leute und tolles Ambiente. Das Essen war gut, aber nicht mega vielfältig, weshalb ein Stern abgezogen wurde :) das Team ist super nett und die Poollandschaft einzigartig! Klasse Urlaub!