Für den Preis, passt es. Langer Strand, sehr flaches Wasser, fußläufig erreichbar gab es auch ein Riff zum Schnorcheln. Von der Animation hatte ich mir mehr erhofft.
Nettes und offenes Personal, viele (Sport)Angebote. Beim Buffet gibt es eine große Auswahl, so dass sogar ich als Veganer auf meine Kosten kam. Lage ist ein wenig abgelegen aber mit dem Taxi kommt man schnell ins Ortsinnere!
Hotel Anlage schön aber das essen war nicht überzeugend,
zu jeder Mahlzeit gab es das selbe mit ein..zwei ausnahmen.
Zimmer zwar alt aber sauber.
Alle sehr freundlich.
Taxi im Hotel super - fährt einen nach Hurghada und holt einen am selben Ort wieder ab.
sehr angenehm. Eine Schöne Atmosphäre nur aufpassen bei den Angeboten muss man immer versuchen runter zu handeln, damit man nicht veräppelt wird.
PS: Leben und leben lassen, wenn ihr das hört ...Finger weg 😀😎
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber gepflegt und renoviert wird. Das Personal ist sehr bemüht und die Anlage großzügig angelegt. Auch der Stand mit den zwei Lagunen ist ganz ok und nicht so überlaufen. An der großen Poolanlage sollte man frühzeitig Liegen belegen. Die Tauchbasis der Cave Divers ist ebenfalls zu empfehlen.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage.
Das Hotel befindet sich in einem Zustand wie man ihn aus Ägypten(Massentourismus) kennt. Sehr sauber, aber etwas verbraucht halt.
Allgemein ein schöner Strandurlaub! Man kann es Ende November gut aushalten bei 30°C. Wassertemperatur ist auszuhalten. Schade ist nur das es im November schon relativ früh dunkel wird und Nachmittags auch frischer (aber allemal besser als im kalten Deutschland :D)
Sehr empfehlenswertes Hotel, super gepflegte Anlage, wunderschöne Lage, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter!! Das Essen war auch gut, es war für jeden immer etwas dabei :)
Lieben Dank auch an Patrick für die super Gästebetreuung!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
für uns ok alles
das hotel ist sehr schön weitläufig wir hatten viel spass ,bis auf die chinesen die sich beim essen ihre plasticbeutel füllten unglaublich essen war ok für jeden was zu finden das einzigste was mir einfällt ist das w-lan das man vermisst in der Lobby in der bar meist überlastet personal immer bemüht das es einem gut geht bitte bedenken sie das ein angestellter ca. 100 euro im monat verdient man darf auch etwas trinkgeld geben finde ich