Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch Personal und Sauberkeit super! Vielen Dank Herrn Mokhles Abdel Razek für die tolle Zeit. The best man am pool Herr Sauad super fleißig spitze. Immer wieder gerne. Vielleicht schon nächstes Jahr im Winter.
Hotel mit hervorragender Poollandschaft und sehr großem und langem Strand wie der Name Long Beach schon verspricht. Außerdem ist die Animation vom Feinsten und sehr professionell und mit Spaß bei der Arbeit dabei.
Wir hatten wieder mal einen schönen Urlaub,im schönen Long Beach Resort. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht und auch die Gästebetreuung hat immer ein Ohr für die belangen der Gäste! Alles wird getan um einen schönen Urlaub zu haben. Essen wieder mal perfekt.
Das Hotel, was in den Jahren gekommen ist, weißt einem sauberen Zustand aus. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön. Spaziergänge zum Pier sind ein muss. Die Außenanlage wurde mit vielen Extras erweitert. Z.B. wurden Fitnessgeräte am Strand aufgestellt und luftig überdacht. Der Kinderspielplatz wurde auch erweitert. Ein neues Restaurant am Strand wurde am 18.05.2021 eröffnet. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist einseitig. Hier bedarf es ein Wechsel der Wurst.- und Käsevariation.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Unfreundliches Hotel
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr frech und nicht hilfsbereit. Wenn man nach Hilfe fragt, fühlt man sich, dass man nervt und nicht willkommen. Die Animateure wie Kristina und Musulmano sind unfreundlich. Er nimmt Geld für die Disco und lässt die Gäste nur 30 Minuten sich dort aufhalten. Außerdem fühlt man sich bei so einem Klima unwohl. Das Zimmer an sich war gut. Nur bei der ersten Auswahl war Schrank halbkaputt und in der Toilette waren Merkmale von Kaviar. Sofort wechselten wir die…
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und immer zuvorkommend, das Animationsteam ist sehr fröhlich, aufgeschlossen, kommt auf einen zu und es gibt sehr viele Aktivitäten. Schöne Poolanlage und einen großen Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Grünanlagen, sowie die Poollandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen top. Schöner großer Strand mit 2 schönen buchten. Und gutes Animationsprogramm. Wir haben uns wohlgefühlt.