Bewertungen (4.513)

Manuela ,Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Long Beach ein Traum von Urlaub
Super schöne große Anlage direkt am roten Meer, sehr weitläufig, mit meheren schönen Poollandschaften, alles gepflegt. Meheren Restaurants, a la carte ,auch am Strand.Es werden DZ, Familienzimmer ,Appartements angeboten . Für jeden ist etwas dabei.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Team und schöner Strand!
Tolles Team, toller Service! Strand und Poolanlage sind sehr schön. Wir (2 befreundete Paare) haben uns sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist zentral und daher für Ausflüge super geeignet.
Marina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine sehr schöne Anlage. Der Service und das Essem
Wir waren im März 3wochen in dem hotel und waren sehr zufrieden. Hatten einen super Urlaub. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich besonders Patrick die gästebetreuung war super nett. Würden immer wieder hin fliegen. Marina und Monika.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gute Hotelanlage mit schlechtem Personal
Großes, sauberes Hotel. Das Personal war durch und durch eine Katastrophe. Abwechslung beim Essen hat gefehlt. Es gibt keinen Getränkeservice am Pool oder in den Restaurants. 80% der Gäste sind einheimische
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns dieses Hotel nicht wieder
Sehr viele Russen die unfreundlich sind.Kein Internet im Hotel ,nur in einer Bar.Dort viel zu laut und zu wenig Sitzplätze. Hatten kein Zimmer mit Balkon so wie gebucht wurde.
Petra(61-65)Deutschland
Seit fast 20 Jahren Long beach resort
Seit 2019 der erste Urlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Danke Khaled. Unsere Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Auch in den neuen Restaurants war das Essen top. Zum Frühstück waren wir im Podium, wo es sehr ruhig und entspannt war. Danke Mister Mochles. Mister Sherif hat uns unsere Wünsche erfüllt und uns sehr umsorgt. Danke. Auch Reda Elaraby sorgte für unser Wohl. Am Strand hat uns Galal Osman einen entspannten Aufenthalt beschert. Vielen Dank auch allen…
Anita (56-60)Deutschland
Für meinen Mann und mich .... unser 2. zu Hause
Eine wunderbare große gepflegte Hotelanlage Große geräumige Zimmer die immer sauber sind und ein sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit gerne wieder
Wir waren nun schon zum achten Mal im Long Beach. Das Hotel ist sehr schön, aber die Zimmer sind leider stark renovierungsbedürftig. Die Poollandschaft ist immer wieder umwerfend schön. Das Personal ist sehr, sehr nett.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel zum unschlagbaren Preis!!!
Gutes Hotel, nicht edler schnickschnack aber ehrliches Ägypten, tolles Personal für jeden was dabei. Der Preis ist in Hurghada unschlagbar, jedes günstigere Hotel ist zu meiden, wer mehr "Luxus" will, zaht 1/3 drauf. War WiederholungsGast u werd auch wiederkommen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Alle super nett. Zimmer immer sauber. Essen lecker. Wir haben nichts zu beanstanden.