Wir waren sehr zufrieden. Service war gut, Personal immer freundlich. Haben ein besseres Zimmer bekommen als gebucht.
Zimmer war immer sauber. Hotel war gut ausgelastet. Kein Liegen Krieg, waren immer genügend Liegen frei. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Bis jetzt das beste Hotel für mich in hurghada und ich reise regelmäßig nach Ägypten !
Das Hotel hat eine gigantische Anlage, mehrere Pools ( für Kinder, erwachsene) sowie einen Aquapark UND ein Geisterhaus!
Es ist hier so das die Pools im ganzen Hotel verteilt sind und man sich nie auf die Füße tritt! Es gibt auch extra einen erwachsenen „ leise „ Pool, der Aqua Park und der kinderpool sind soweit entfernt das man nicht gestört wird!
Wir waren 13 Tage und haben nach 1 Woche erstmal die ganze Anlage überblicken…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle
Heute verlassen wir nach einer Woche das LB Hotel. Ich schätze das Hotel sehr, die Umgebung, die Umgebung - die Gärten sind wunderschön, das Personal ist sehr nett, Hervorheben möchte ich den netten Mohamed O., er hat sich um uns gekümmert, Er ist nett, er plauderte jeden Tag, er spricht sehr gut Englisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wirklich jeder wählt. Wir waren in Villa 35, alles war sauber, wurde täglich gereinigt und war überall in der Nähe. Ich kann den ruhigen Pool sehr empfehlen. Mein Freund und…
Schönes Hotel aber leider etwas veraltet. Dafür grösstenteils sehr freundliche Mitarbeiter. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Essen sollte für Vegetarier und Veganer vielfältiger sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten um am Pool oder am Strand zu sein. Jeden Tag gibt es viele Animationspunkte und die Animateure sind alle super freundlich. Es gibt zwei große Buffet Restaurants aber auch mehrere a la carte Restaurants. Sehr lecker und jeden Tag eine neue Auswahl 👍🏻
Gerne wieder!
Verhältnismäßig unfreundliches Personal, egal ob Rezeption oder an den Bars. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, in den Zimmern, auf den Fluren, die Liegen, der Pool selbst, die Beistelltische am Pool wurden auch in 13 Tagen kein einziges Mal abgewischt, das machten die Urlauber dann meistens selbst, manchmal auch im Pool. Vieles funktioniert nicht, selbst nicht nach einem Zimmerwechsel (wie z.B. Einstellung der Klimaanlage, WLAN, Kühlschrank im Zimmer, oft sind sogar die Getränke an den Bars warm. Das Essen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub pur
Die Außenanlage ist mega gut und ist sehr groß und sauber. Die Poolanlage ist top. Schön viele Pools und sauber. Die Rutschen sind gut. Das Personal ist immer bemüht.
Ein super schönes Hotel und eine großzügige Anlage wir hatten einen schönen Urlaub es wurde viel geboten wenn Aktion wollte genauso wie man seine Ruhe haben konnte man dies auch haben , Einfach Top , werde auf jeden Fall wiederkommen.