Tolles Hotel, mit Charme, Herz und tollem Personal
Wir Hatten tolle 14 Tage in den Hotel, das Personal ist der Hammer.
Zwei Personen möchte ich persönlich hervorheben.
Unsere Roomboy Essam Tagel Dein. Er ist sehr gründlich, so freundlich und liebenswert. Baut Tiere aus den Handtüchern, der Wahnsinn. Immer ein Highlight nach einen tollem Tag im Hotel, ins Zimmer zukommen. Für die Kids jeden Tag eine Überraschung. Danke.
Unsere lieblings Rettungsschwimmer Asran Nageh.
Er war so toll zu unseren Kindern. Unser Sohn Tillmann hat ihn so bewundert und…
Nach dem es mir im September so gut gefallen hat, habe ich mich kurzfristig für einen weiteren Aufenthalt im Long Beach entschieden.
Die sehr große und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools ist sehr ansprechend.
Es gibt 5 verschiedene a la Carte Restaurants und ein tolles Frühstücks-Restaurant für die europäischen Gäste. Ganz besonders zu erwähnen ist der deutsche Gästebetreuer Patrick.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Long Beach.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub ☀️
Empfehlenswertes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Sehr große Anlage und somit vielfältiges Abgebot. Hier wird jeder fündig, egal ob Entspannung oder Action.
Sehr schön saubere Außenanlage mit wunderschönem Strand, sehr nettes Personal ( Chefs eher unferundlich und muffig) Zimmer alt, renovierungsbedürftig, Gastronomie eher schlecht, Ala Card Restaurants immer ausgebucht
Die Hotelanlage war sehr groß, trotzdem extrem gut gepflegt.
Zimmer im einwandfreien Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool extrem groß und auch mit unterschiedlichen Tiefen, für Kinder gut geeignet. Abendprogramm vielseitig und spaßig.
Die Buffet Restaueants sind sehr lecker jedoch auch viel Besucht Die A La Carte Restaurants sind extrem gut und sehr vielseitig ob italienisch Chinesisch oder Mediterran, es ist für alle Geschmäcker was dabei.
Das Hotel ist für Familien und Paare zu empfehlen, wir…
Es ist eine wunderschöne weitläufige Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir können so manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Egal welche Mitarbeiter, ob im Restaurant, die Gärtner usw. sind immer voll bei der Sache und geben sich die größte Mühe alles in Ordnung zu bringen.
Ja, die Anlage und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und gepflegt.
Wir möchten uns nochmals bei dem deutschen Gästebetreuer John Patrick bedanken. Er hat unserem schönen Urlaub ,…
11 Tage Long Beach🙂schöne Anlage,etwas in die Jahre gekommen wird aber zur Zeit nach und nach renoviert. Tolles Essen,super freundliches Personal. Immer für kleine Geburtstagsüberaschungen 👍. mega toller Strand, schöne Poolanlage. 3 a la carte Restaurant super.
Kommen definitiv wieder.