unser Urlaub ist nun zu Ende und wir sind froh gleich aus diesem Hotel raus zu sein . Am 2 Tag war die Klimaanlage Defekt , meine ganzen Anziehsachen inklusive Koffer waren am schwimmen . Ein Angestellter hatte dann die Sachen reinigen lassen. Es hat mehr als 1 Stunde gedauert bis jemand gekommen ist, im Anschluss durften wir dann das Wasser selbst weg wischen . Am nächsten Tag kam der Mitarbeiter und wollte wissen ob alles gut sei jetzt .Leider war es immer noch nicht gut , die Klimaanlage leckte immer noch und es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Weitläufige Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Gebäuden mit 5 Zimmern.
Nahezu alle Zimmer haben entweder Pool oder Meerblick. Durch verschiedene internationale Restaurants hat man die Möglichkeit auch mal italienisch oder traditionelle Speisen zu essen. Aber auch die Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten sind gegeben. Besonders positiv auffällig war das Animationsteam. Durch die Bank super nette Leute und haben das verkörpert, was man von einem Animationsteam erwartet. Persönliche…
Erholtester und bester Urlaub,
Jederzeit wieder.
Hotel ist im Umbau, da nötig ( alt und abgewöhnt trotzdem okay und sehr sauber
Vom Umbau selbst bekommt man wenig mit, je nach dem wo man in dieser riesen Anlage untergebracht ist.
Du kannst hier alles haben, Action , Ruhe, Animation oder auch nicht.
Durch die weitläufigkeit verteilt sich hier alles gut.
Super Personal- ein dickes Dankeschön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgemein gut
Das Zimmer war okay. Die Bäder waren jedoch sehr heruntergekommen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet und das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Anlage an sich sowie die Pools waren schön. Das Hausriff war wunderschön. Es gab eine Vielfalt an Fischen.
Vielen lieben Dank für die zuvorkommende und freundliche Hilfe an mister Mohamed Hassan. Er hat uns sehr unterstützt bei unseren Fragen und Anliegen. Wir freuen uns wieder sehr auf diese wunderschöne Anlage
Haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Riff ist sehr schön, leider kann man im Moment nur in Gruppen mit Begleitung rein. Nicht sehr schön. Die Animation ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Oksana hat uns immer gut über alles Informiert. Sehr motiviert, hat Spaß an ihrer Arbeit. Das Restaurant hat sehr leckeres Essen. Gut gewürzt und abwechslungsreich. Auch die Massage ist ein Traum.
Das Hurghada Long Beach Resort ist wie unser zweites Zuhause. Es ist wunderbar, jedes Jahr zurückzukehren und so tolle Verbesserungen zu sehen! Alles war perfekt (wie immer).