Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Animation den ganzen Tag über mit super Animateuren. Abwechslungsreiche Unterhaltung. Sehr gutes Essen mit täglich neuen Gerichten. Anlage sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und riesiger Poolanlage.
Würden wir wieder buchen und weiterempfehlen :)
Schönes Hotel mit einem großen Sandstrand. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer informativ, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel verfügt über 2 beheizte Pools, die sehr gut gepflegt sind, und es gibt immer genügend Platz zum Sitzen und Entspannen mit großartigem Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich war da für 14 Tage
Das beste Urlaub die bis her in Hurghada gehabt, das Hotel ist extrem sauber, schön und die Freundlichkeit war dort sehr selbstverständlich.
Ich werde das Hotel von Herzen empfehlen.
Ich habe auch entschieden das Hotel wieder nächste Jahre am Weihnachten zu besuchen.
Mein größte Lob an Herr Mohammad Hassan, der Rooms devision, mein Pulli ist verloren gegangen und innerhalb paar Tage gefunden.
Unglaublich grosses Gelände, 2 Haupthäuser, viele kleine Nebenhäuser, 3 Shuttles 24 Std auf dem Gelände unterwegs, Superstrand, 2000 Leute verlaufen sich
Es ist eine grosse Ferienanlage in der wir uns nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr wohlfühlten. Die Gäste verteilen sich zwischen dem schönen, gossen Strand und den vielen verschiedenen und sauberen Pools gut. Das Long Beach Resort besticht durch seine sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowie leckeren Speisen und Getränke!