Bewertungen (4.513)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Anlage. Beim Buffet ist für jeden was dabei und toller Service vom Personal.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
tolles Hotel
noch schöner als andere Hotels in Hurghada, mehrsprachig, sauber und komfortabel, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Einrichtung, tolles Hotel, hat mir sehr gefallen, schöner Innenbereich, freundliches Personal, was will man mehr,
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub über Ostern
Ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer und einem großen Balkon, die Anlage ist Familienfreundlich und das Essen in den Restaurants schmeckt super! Danke für die Hilfe an der Rezeption besonders an Sara und Mohamed Hassan rooms division Manager
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Tolle Lage mit ruhigem Strand! Nicht zu weit weg vom Flughafen, somit entspannte Anreise. Besonders gefallen hat mit die Ruhe, super zum Abschalten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Home sweet home
Wir führen uns hier sehr wohl. Das hotel ist super und alle sind sie super lieb. Wir sind das 4. Mal hier und genießen jede Minute
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Eine große Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Wenige Minuten Fußweg zum flachen Strand. Wir hatten ein schönes großes (Familien)Zimmer. Alles sauber, allerdings etwas abgewohnt. Viele Möglichkeiten zu Essen und Trinken.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung vor allem für Familien mit Kinder
Sehr große Hotelanlage mit vielen Extras vor allem für Kinder. Große Poollandschaft mit viel Platz für Liegen und Sonnenschirme. In der Gastronomie gibt es nichts zu bemängeln. Die Unterkunft mußte von uns gewechselt werden, da diese ziemlich abgewohnt war vor allem im Sanitärbereich. Der Weg zum Strand war in wenigen Minuten zu erreichen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
top hotel
schöne innenräume, zuvorkommende angestellte, preisleistung hat gepasst, gerne noch einmal wieder, sehenswürdigkeiten in der nähe, sehr zu empfehlen, alles bestens, gute lage, einkaufsmöglichkeiten in der nähe, alles in allem top
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Massentourismus
Für uns eine zu große weitläufige Anlage. Nicht alle Zimmer sind neu renoviert, sind aber dabei. Lobby wirkte auf uns nicht einladend....zu wenig Sitzmöglichkeiten...da dort nur WLAN.
Nino(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und man kann es jeden empfehlen dort hinzugehen da vorallem mit dem animationsteam einem Niemals langweilig wird sie haben einen immer unterhalten und den Aufenthalt verbessert