Bewertungen (4.513)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub in Hurghada
Die großflächige Hotelanlage ist gut gepflegt und bietet eine optimale Aufteilung, sodass das Hotel für wirklich alle Altersklassen geeignet ist. Es werden andauernd Renovierungsarbeiten vorgenommen, um alles in Stand zu halten.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Zeit
Das Hotel war auf einer großen & schönen Anlage. Man konnte sich dennoch schnell zurecht finden. Ich fand es perfekt von der Größe.
Yelena Diel (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ist für jeden was da,kommt drauf an was man wil
Ich möchte ein besonderes Lob für ein Koordinator für Essen und Trinken Osama Mahmoud aussprechen, hilfsbereit freundlich und sehr anständig das schätze ich ! Zimmer immer sauber, und sonst war alles ok. Ich kann nur danke sagen für schönen Urlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Betti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Unser Zimmer war frisch renoviert und hatte einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet meistens lecker, aber sehr fleischlastig und zum Ende hin etwas repetitiv. Die Themenrestaurants konnten wir leider nicht ausprobieren, da sie imner ausgebucht waren. Das einzige, was uns richtig gestört hat, ist wie aufdringlich versucht wurde, einem Ausflüge, Produkte oder Dienstleistungen zu verkaufen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel bis auf den Zustand der Zimmer.
Das Hotel hat uns bis auf die Zimmer sehr gut gefallen. Wir hatten extra ein Premium Doppelzimmer für uns als Eltern genommen und ein Familie Zimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bäder für unsere drei Kinder genommen. Als wir dann dort angekommen sind haben sie uns die Zimmer gegeben die aber 10 minuten laufweg auseinander waren und somit mussten wir uns als Eltern aufteilen. Das Hotel wusste im Vorfeld das wir eine Familie waren und haben nichts möglich gemacht das wir nah beieinander sind. Als ich den Zustand…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach traumhaft schön sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist eine Riesen Anlage in der man sich verlaufen kann. Für jeden ist was dabei es gibt mehrere verschiedene Pools für die kleinen und auch großen sogar einen beheizten Pool. Wenn Man mal Ruhe möchte gibt es einen Ruhe Pool. Die Zimmer sind toll aufgeteilt und über das ganze Gelände verteilt. Es gibt welche direkt im Hauptbaus und halt etwas weiter vom Hauptbaus entfernt wo man dem Trubel entfliehen kann wenn man möchte. Es gibt einen Shuttlebus der wenn gewünscht einen zum Strand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2023
Hier wird All Inclusive groß geschrieben!
Das Zimmer war immer sauber und das Housekeeping Personal sehr zuvorkommend! Haben jeden Tag abgefülltes Wasser in Massen bekommen :)
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fazit für uns schöner urlaub
Das Hotel wurde zum Teil renoviert und immer noch,wir hatten ein neurenoviertes Zimmer 350 im dritten Stock,wir waren sehr zufrieden Kommen auch wieder,das Hotel ist gut gemanagt! Groß und freizügig ein wunderbarer Garten und ein flacher sandiger schöner Strand(die Liegen und Auflagen könnten mal nen neuen Schliff brauchen sind sehr sehr vebraucht)Auch immer bewacht. Parsonal Bedienung einwandfrei und freundlich zu uns.Die a`la Kart Restaurant klasse. Welan in der Lobby kostenlos ist ok.Sie bemühen sich alle,daß…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel nicht für ältere oder gehbehinderte Me
Die Anlage ist nicht barrierefrei, man kommt als älterer gehbehinderter Mensch nicht in die Pools. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber es gibt weder am Strand noch im Bereich des Hauptspeisesaales genügend Toiletten. Wir waren in der Nebensaison dort und da war es an den Büfetts beim Frühstück und beim Abendessen zu voll mit anderen Gästen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht empfehlenswert, zu laut und viel baustellen
Sehr sehr laut es wird gebaut, gehämmert, es gab oft kein Strom! Die Zimmer sind abgeranzt und sehr ekelhaft! Die Angestellten sind sehr nett wenn das Trinkgeld stimmt. Den Soarbeteich kann man sich auch Sparen, die Massage war gut aber das Ambiente zum übergeben und laut. Das Essen schön angerichtet aber nicht gut.