Ein großer Teil des Hauptgebäudes ist schon renoviert. Leider musste ich, mit einem der unrenovierten Zimmer, Vorlieb nehmen. Die Aussenanlage incl. Pool, machen einen guten Eindruck. Wenn ich wüsste, dass ich, beim nächsten Mal, ein renoviertes Zimmer bekomme, würde ich wieder kommen. Es gibt 4 a la carte Restaurants, von denen man 3 /Woche, mit Voranmeldung, nutzen kann.
Wir waren vor der Pandemie mehrmals in dem Hotel. Es wurde damals umfangreich renoviert und ist jetzt wohl viel besser. Die Anlage war gut gepflegt, das Personal total in Ordnung und das Essen immer gut.
Jetzt werden wir im Januar 2024 wieder dort Urlaub machen.
Wir versuchen herauszufinden wie das Zimmer 804, das damals gerade renoviert wurde gebucht werden kann.
Das Resort bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für die ganze Familie, unsere Kinder hatten viel Spaß im Kids Club und im Pool, während wir uns am Strand entspannt haben. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und hat für gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer waren komfortabel und das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker.
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel das letzte mal in 2017. Durch Umbau und Erweiterung ist die Hotelanlage sehr groß geworden, und die Behaglichkeit ist verloren gegangen. Aber nicht des so trotz die Menschen, das Service, Personal, Houskiping haben nicht an Attraktivität verloren. Der Pool ist der Knaller. Wunderschöne Anlage und der Poolbereich für die Kinder ist sehr gut.
Das Zimmer ist sehr groß mit geräumigen Bad und tollen Balkon mit Gartenblick und teil Meerblick.
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.…
Jeden Tag haben wir an der morgendlichen Dehnung und Zumba teilgenommen und am Nachmittag an Step-Aerobic und Yoga. Die Abendshows waren immer interessant und abwechslungsreich. Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel.
ein Hotel zum Relaxen.
Großer und langer Strand, neben dem Meer gibt es auch zwei Lagunen.
Die Zimmer und die Villen, werden suggestive saniert.
5 Ala-carte Restaurationen, gibt es neben zwei Hauptrestaurants
Ein weiterer toller Urlaub im Hotel Long Beach Hurghada. Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Service an der Rezeption, in Restaurants, Bars, am Strand, in den Schwimmbädern. Wunderschöner Garten, saubere Zimmer, täglich gereinigt, wunderbare Aussicht vom Zimmer auf den Garten und das Meer. Ein wunderbares Team von Animateuren, besonderer Dank geht an das Mädchen aus Polen Oliwia und Andrea aus der Tschechischen Republik, Mädchen, die immer lächeln, voller Kraft, Sie lassen keine Langeweile im Urlaub aufkommen. Danke…