Bewertungen (4.513)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nochmal würden wir das Hotel nicht buchen.
Sehr große Anlage. Sehr laut in den Speiseräumen. Viele Muslimische Bürger zum Teil sehr verhüllt. Die gesamte Anlage - Zimmer müssten überholt werden.
Gordon (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut mit ein paar Verbesserungspotentialen
Personal blockiert liegen am Pool und gegen Trinkgeld sind Liegen auf einmal frei. Abendbuffet Tische werden sehr langsam ab bzw. Neu gedeckt, so das man es selber macht. Ansonsten alles Top
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistungsverhältnis Topp!
Schöne hotel Anlage. Die Pools sind klasse und zur der Zeit von meiner Reise nicht überfüllt. Der Strand ist auch sehr nah und super schön.
18.05. - 16.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
South Beach Hotel Hurghada, gerne wieder.
Das Hotel ist gut organisiert, sauber und die Menschen Vorort sind bemüht alles dafür zu tun um den Gast zufrieden zu stellen. Dies gilt insbesondere für die Sauberkeit der Toiletten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir wurden freundlich empfangen. Es sind alle sehr nett und freundlich. Die Anlage ist groß und sauber. Unser Zimmer lag mittig von der Anlage, daher hatten wir es nicht so weit zum Strand, der außerdem sehr schön ist. Es gibt auch Shuttle Busse die durch die Anlage fahren. Die großen Poolanlagen sind ebenso ziemlich sehenswert und gepflegt. Ich kann manche Leute echt nicht verstehen warum das Hotel schlecht bewertet wurde, vielleicht wird auch nur das Haar in der Suppe…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
im long beach zu Hause
Seit über 20 Jahren kommen wir in dieses Hotel. Zum Teil sehr schön renoviert. Für einen Strandurlaub sehr geeignet, da es einen schönen langen Strand gibt. Long beach.
Petra(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird liebevoll täglich von den Gärtnern gepflegt. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen eigentlich kein Hotel mehrmals, doch das Long Beach werden wir im Herbst noch mal buchen.
Monika Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis - gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, es fehlte an nichts. Schöne Pools, 2 davon im Winter beheizt. Wunderschöner Garten. Jeder kann hier das finden, was er sucht.
Natalie(19-25)Deutschland
Nicht wie gezeigt
Viel kaputt, nicht sauber und man kann nicht richtig entspannen weil am Pool ständig Leute einem Ausflüge und sonstiges andrehen wollten. Sehr aufdringlich.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde jederzeit das hotel erneut besuchen.
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Tolle große Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Aktive und abwechslungsreiche Animationsangebote, für groß und klein. Das Essen war gut für jedermann etwas dabei!