Bewertungen (4.513)

Amira (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer Riesen Anlage. Ich bin zum 4. mal hier und hatte immer wunderschöne Tage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich besonderen Herr Mohamed Hassan. Rooms Division Manager Danke für die schöne Zeit :)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 Sterne Hotel aber sehr bemüht
Das Hotel gibt sich wirklich Mühe. Einfach mal auf alles einlassen. Und fragt und sagt wenn was ist
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super für Sonmerurlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top nette Mitarbeiter in einem sehr schönen Hotel
Super tolle Mitarbeiter in einem sehr schönen Hotel, wie zu Hause. Das absolute Plus dieses Resorts sind die liebevollen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Man sieht, dass auch die Renovationen voranschreiten. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Jennifer B(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Wir wollten uns herzlich für die tollen letzten Tage in der Suite bedanken 😊. Ein Dank geht raus an Mohamed H. M. ( Room Devision Manager ) Super tolles Personal, wahnsinnig schönes Zimmer. Eigener Jacuzzi :-) es lohnt sich total!! Das hat unseren Urlaub erst besonders gemacht. Zudem hatten wir einen eigenen Barkeeper - Ramysa S. 🍷 alle zuvorkommend. Vielen Dank nochmal ♥️ man kann es nur ans Herz legen… liebe Grüße
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für 1000€ waren 14 Nächte in Ordnung.
Mein Gesamteindruck von dem Hotel war gut. Die Atmosphäre im Hotel war lebhaft, und die Gäste schienen sich wohlzufühlen. Ein großer negativer Punkt waren jedoch die Geschäfte im Hotel. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich, und die Preise waren im Vergleich hoch. Besonders die Apotheke hatte unverschämte Preise. Wir zahlten 8€ für ein Medikament, das in der Stadt nur 1,50€ kostete. Ein leicht höherer Preis in der Hotelanlage ist verständlich, aber diese Preisunterschiede waren nicht akzeptabel. Insgesamt war…
Bea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonne im Februar mit toller Anlage
W-Lan leider nur im Rezeptionsbereich daher sehr voll besetzt jeden Tag ....bedauerlich das nicht die grosse Poolanlage beheizt war! Grosse Essensauswahl alles frisch ....Zimmer täglich geteinigt mit Handtuchwechsel. Tolle Anlage sehr nettes Personal .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Zimmer könnten modernisiert werden, aber sauber und alles gut. Tolle Lage - sehr schöner Pool und Anlage. Vielseitiges Angebot innerhalb der Anlage.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für kurz Urlaub ok
Wie der Name schon sagt Long Beach sehr weitläufig aber auch gut weil die Leute waren am Strand verteilt so das man seine Ruhe hatte. Leider konnte man auf Abend nur eine Bar benutzen und da wurde so laut Musik gespielt das man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Service beim Buffet essen war sehr schlecht. Ich war schon viele male in Ägypten und da musste ich nicht selber Getränke holen . Am Strand war der Service wiederum sehr gut. Ala cart essen war echt toll.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühoase, einfach herrlich zum entspannen
Perfektes Personal, danke Nagi Kamal, Joseph Bottos und ihren Teams, ihr seid überragend. Große Anlage , man findet immer ein ruhiges Plätzchen wenn man will. Wir kommen definitiv wieder