Bewertungen (4.513)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel für Jung und Alt
Ich war jetzt das erste mal mit Freunden hier und muss sagen egal ob Familie oder Freunden hier ist für alle was dabei. Das Team von der Animation ist super und für jeden Spaß zu haben. Für mich gibt es kein anderes Hotel mehr.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Dieses Hotel war einfach fantastisch! Schöne Zimmer, atemberaubende Aussicht, super freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Ein unvergesslicher Aufenthalt. Ich komme definitiv wieder!
FritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Werde wieder dort sein, dann ist es das 4. Mal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Sommerurlaub
Wir waren vom 19.7-31.7.23 im Long Beach Resort und können es sehr empfehlen. Der Service ist perfekt und die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt. Die riesen Anlage ist top gepflegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, höflich und nett (!!!) und ist bemüht sein bestes zu geben
FamilienUrlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelanlage Top- Personal, Essen, Animation Flop
Die Hotelanlage ist gut, sehr weitläufig und direkt am Strand. Die verschiedenen Pools gut gelegen und je nach Lage des Zimmers, das Hauptgebäude zu Fuß und auch über Shuttleservice schnell zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Zum Teil renovierte Zimmer aber auch Zimmer mit alten Möbeln. Gut ausgestattet und sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Poolanlagen stets sauber. Animationsteam ist super und macht jeden Spaß mit.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Urlaub zum günstigen Prise
Es ist eine sehr große Anlage, die Wege sind sehr gut ausgebaut und wenn man nicht gut zu Fuß ist, es gibt ein Shuttle Service und auch Buslinien innerhalb der Anlag. Sehr viele Liegestühle und nur nettes Personal.
Marco (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, jedoch gibt es Shuttlebusse die in der Anlage alle 10 Minuten zum Strand oder in Richtung des Zimmers fahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub unter "Freunden"
Ich wollte ein großes Hotel, da dort mehr an Unterhaltung angeboten wird. Genau so traf es zu. Die direkte Strandlage war ein weiterer Grund das Hotel auszuwählen.