Bewertungen (4.513)

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gibt zwei Hauptrestaurants, diverse a-la-carte Restaurants und etliche Bars. Für uns war das Essen super.
Lhar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher schlecht als recht
Wir haben zunächst ein sehr altes Zimmer direkt gegenüber einer Baustelle bekommen, an der durchgängig gearbeitet wurde. Daher sehr laut. Weite Wege von den Nebengebäuden, sodass sogar Shuttles fahren. Wlan nur in der Lobby und dazu sehr schlecht. Essen in den a la Cart Restaurants ist top, in den Buffets eher schlecht. Der Strand ist nicht schön. Die Poolanlage ist ganz schön und der Service am Pool sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Pools sind der Hammer! Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Was mir wirklich sehr gut gefallen hat, ist die Animation. Man merkt einfach richtig, dass sie Spaß an ihrem Job haben und sind auch nicht zu aufdringlich, wie man es von anderen Hotels in der Nähe kennt. Sehr empfehlenswert!
18.05. - 16.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Definitiv eine Reise wert!
Sehr zu empfehlen auch für Kinder und Familien.
SolimanSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstes Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal
Das Essen in den Hauptrestaurant war ganz ok. Das beste waren jedoch die a la carte restaurant. Sehr leckeres Essen und top Bedingungen.
Matt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich werde wieder kommen, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Menschen, die sehr um die gute Stimmung der Urlauber bemüht sind. Tolles Engagement der Animateur. Ich mag die Art und Weise. Fantastische Lage
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes AI Hotel mit fantastischem Animationsteam
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, liegt direkt an einem großen und sehr langen Strand und verfügt über eine riesige Poolanlage. Das Personal war immer freundlich und das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet.
Alexia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Dank dem super Management, ein mittlerweile wunderschönes und super gut geführtes Hotel, in dem ich immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen werde. Ich habe wieder gebucht und bin im Januar 2025 zum 3. mal da. ich freue mich riesig und kann es jedem nur empfehlen 👍👍👍
Angelika (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nach einem holprigen Start ein toller Urlaub
Tolle große Anlage. Man sollte auf jeden Fall gute Schuhe mitbringen, weil man einige Meter gehen wird. Sehr freundliche Mitarbeiter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel!
Ich habe absolut keine Tipps! Das Hotel war einfach nur Traumhaft und ich habe jeden einzelnen Moment dadrinnen genossen.