Wir wahren nun zum 3 Mal in dieser Anlage und ich muss wieder sagen alles richtig gemacht. Es ist ein mega schönes hotel + Anlage wir haben schon wieder für nächstes jahr gebucht und freuen uns schon drauf. Es wird sehr viel erneuert und das wohl des Gastes steht zu 100%im Vordergrund jeder Wunsch wird versucht so schnell wie möglich zu erfüllen das Personal ist mega hilfsbereit und zu jeder Zeit für einen da . Es ist egal ob vom Gärtner bis zum Manager alle haben ein offenes Ohr wir wahren vom 29.09 bis 15.10.23…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
glückliche Kinder im Kids Club
Ich bin mit meinen Eltern und meinen Kindern im Long Beach gewesen, die Kinder waren sehr zufrieden der Kids Club war sehr gut für sie. Wir selber fanden das Hotel sehr gut gepflegt und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war super. Jedoch hat eine Garderobe im Flur gefehlt
Von der Sauberkeit bis zum aufräumen ect. Hat alles gepasst.
Wir wurden tgl. Gefragt ob alles okay sei oder ob wir noch irgendwas benötigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mädelsurlaub
●Große und weitläufige Anlage mit allem drum und dran.
●Ruhepools vorhanden die für Kinder und Jugendliche verboten sind und man somit ganz in Ruhe entspannen kann.
●Unterhaltsame Animation und Abendshows.
●Essen hervorragend.
●Zimmer nicht ganz zufriedenstellend.
●nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig die Anlage wird sehr sauber gehalten und ist schön eingerichtet. Ich bin sehr froh das ich hier gebucht habe. Das Essen ist auch mega gut und der Service ist einwandfrei.
Günstig und gut ist dieses ehemalige Hilton. Für alle was dabei von Jung bis Alt. Nur das Essen schmeckt einfach wie in jedem ägyptischen All Inklusive.
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und sauber gehalten. Jeden Tag wird die Anlage gereinigt und gepflegt. Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Hotelanlage ist an sich sehr schön, jedoch sehr weitläufig und teilweise unübersichtlich. Da wäre eine bessere Übersicht oder mehr Werbung für bestimmte Attraktionen schon wünschenswert. Die Animation im Hotel war super sympathisch und sie haben immer gute Laune verbreitet. Da gab es nichts zu meckern. Die Shows am Abend waren ein bisschen eintönig, aber die Darsteller haben sich immer viel Mühe gegeben.
Im großen und ganzen ist das Hotel nicht perfekt, jedoch sehr schön! Kann man trotz allem sehr empfehlen.
Super Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage & Strand. Viele Sportmöglichkeiten und Animation. Essen sehr gut & verschiedene Thememrestaurants. Herzlichen an Mohamed H. Rooms Divison Manager für die tolle Betreuung & Gastfreundschaft.