Bewertungen (4.513)

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub mit viel Spaß
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir finden es einfach super toll dort,
Es ist eine Top Anlage mit super netten Personal die keine Wünsche offen lassen. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wo der Strand zum Lieblingsplatz
Tolle Anlage mit terassenartig angelegten Bungalows. Am liebsten waren wir am Strand, wo der Habdtuch Guy uns schon immer Plätze reserviert hatte. Genervt haben uns nur die ganzen Verkäufer am Strand, aber durch eine rote Fahne haben sie uns eher in Ruhe gelassen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber. Und auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Auch über das Essen kann man nichts sagen. Wer nicht zu verwöhnt ist, findet immer was. Ich werde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen.
Karl(61-65)Deutschland
Als Badeurlaub jederzeit wieder. Sind zum 10.Mal d
Ein super Hotel zum relaxen und Sonnenbaden. Super tolles Personal. Sehr bemüht und zuvorkommend. Schöne grosse Zimmer.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eindrücke Long Beach Ressort Hurghada
Wir hatten die Hausnr. 43,Zimmer 912.Das Haus ist eines der neu gebauten. Tolle, ruhige Lage mit Meerblick. Per Shuttle und zu Fuß gut zu erreichen. Toller, dezenter Zimmerservice, der auf unsere Wünsche eingegangen ist. Ein fantastisches Animationsteam, welches täglich für Stimmung gesorgt hat.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zu empfehlen :)
Es ist eine schöne und große Anlage. Es gibt viele Pools Bars und Restaurants. Es ist alles gepflegt und wir waren positiv überrascht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das einzige was man verbessern könnte sind folgende Dinge. - Mehr Auswahl an Fleisch/Fisch etc. Denn das ist Mangelware und echt enttäuschend - Personal schulen was Cocktails betrifft, denn die meisten wissen nicht was ein Pina Colada oder ein Mojito ist - so schmeckt es dann auch und zwar ungenießbar
Walter
Schöne und freundliche Atmosphäre
Die vielen Fischreiher bei der Pool Bar machen leider auch Dreck. Die Auswahl und die Präsentation des Essen war schon etwas besser.
Peter(71+)Deutschland
Happy Long Beach
Ständig werden Aktionen am Pool angeboten wie: Cocktails, Muffins, Obst
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geschwisterurlaub, wir kommen wieder :-)
Ein schönes Hotel , egal ob als Familien, Paar oder Freunde. Große Poolanlage, direkt am großen Strand. Geringe Entfernung zum Flughafen. Für uns war es ein erholsamer und sehr lustiger Urlaub....