Tolle Anlage mit terassenartig angelegten Bungalows. Am liebsten waren wir am Strand, wo der Habdtuch Guy uns schon immer Plätze reserviert hatte. Genervt haben uns nur die ganzen Verkäufer am Strand, aber durch eine rote Fahne haben sie uns eher in Ruhe gelassen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Und auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Auch über das Essen kann man nichts sagen.
Wer nicht zu verwöhnt ist, findet immer was.
Ich werde dieses Hotel definitiv nochmal besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eindrücke Long Beach Ressort Hurghada
Wir hatten die Hausnr. 43,Zimmer 912.Das Haus ist eines der neu gebauten. Tolle, ruhige Lage mit Meerblick. Per Shuttle und zu Fuß gut zu erreichen. Toller, dezenter Zimmerservice, der auf unsere Wünsche eingegangen ist. Ein fantastisches Animationsteam, welches täglich für Stimmung gesorgt hat.
Es ist eine schöne und große Anlage. Es gibt viele Pools Bars und Restaurants.
Es ist alles gepflegt und wir waren positiv überrascht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das einzige was man verbessern könnte sind folgende Dinge.
- Mehr Auswahl an Fleisch/Fisch etc. Denn das ist Mangelware und echt enttäuschend
- Personal schulen was Cocktails betrifft, denn die meisten wissen nicht was ein Pina Colada oder ein Mojito ist - so schmeckt es dann auch und zwar ungenießbar
Ein schönes Hotel , egal ob als Familien, Paar oder Freunde.
Große Poolanlage, direkt am großen Strand. Geringe Entfernung zum Flughafen.
Für uns war es ein erholsamer und sehr lustiger Urlaub....